Contents ...
udn網路城邦
未上市股票『台名保險經紀人』台名保經 贊助紙風車演出 《吳小姐 0919-203-285》
2013/06/13 21:12
瀏覽23
迴響0
推薦0
引用0

台名保險經紀人相關新聞 請至大旺未上市資訊網http://www.wang168.com.tw/company/?uin=7d00d5203826fd53

領航集團旗下領航基金會、臺灣產物保險及台名保經,日前聯手於新北市板橋體育館熱情贊助紙風車劇團舉辦「台灣幻想曲」、「雞城故事」兩場大型公益活動。
  此次演出由新北市政府提供場地、紙風車文教基金會劇團策劃、並由領航集團贊助相關費用,集團內有50多名員工到場擔任志工協助活動演出,到場觀賞的大朋友、小朋友達4,000多人次,活動圓滿順利。
  台名保經董事長李正之表示,這次很榮幸與集團共同參與、支持「紙風車368鄉鎮市區兒童藝術工程」公益活動,希望透過紙風車劇團以戲劇演出方式為孩子帶來驚喜與希望,教育孩子了解愛與關懷的精神,充分傳達給下一代幸福正面的能量。
  台名保經總經理陳養國表示,台名保經未來將會把更多的幸福氛圍,傳達到社會的每個角落。(蔡穎青)<擷錄經濟>

若您有未上市股票『台名保險經紀人』、『未上市股票買賣』、『未上市股票過戶』、『未上市股票詢價』,或任何『未上市股票』資訊提供或交流,迎您來電指教

吳小姐 0919-203-285 歡迎來電洽詢

大旺未上市股票資訊網 www.wang168.com.tw

本部落格為未上市櫃股票、興櫃股票及相關資訊分享交流社群網站,資料僅供參考,投資人請自行斟酌!

本部落格不介入投資人間之買賣行為,單純提供未上市股票資訊平台給予投資人做參考及使用,依本資料交易後盈虧自負!

全站分類:不分類 不分類
自訂分類:熱門股

限會員,要發表迴響,請先登入