Contents ...
udn網路城邦
全民英檢中高級複試 填表即送免費線上英文試聽 全民英檢中高級複試
2017/04/22 09:06
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b





全民英檢試題測驗



台股今(17日)收盤上漲70.86點,終場收在9908.69點,寫下近2年來新高,沉悶已久的營建股也在這波漲勢帶動下表現亮眼,國建、力麒、長虹、聯上發等收盤均漲停,其中皇翔更是突破前波高點,拉出一根長紅k棒,未來後勢可期。

▲沉悶

全民英檢2017考試日期報名

已久的營建股在台股這波挑戰萬點的帶動下,表現亮眼。(圖/記者李孟璇攝)



營建股皇翔(2545)今年以來股價已大幅上漲47%,今日受到台股價量齊揚、挑戰萬點影響,終場以44.45元收紅,上漲1.85元,股價大漲4.34%,創近2年新高;而以週K線來看,皇翔本周表現強勁,股價突破前波高點,拉出一根長紅k棒,未來後勢可期;而進一步觀察籌碼面,皇翔今日成交張數爆量達3568張,突破60日均量,三大法人買超302張,可說是價量齊揚。

記者陳佩儀/台北報導

gept 全民英檢報名時間



全民英檢中高級題庫下載



2017全民英檢報名時間

分析師指出,FED升息後,美元兌歐元出現2周以來的低點,主要是先前預期升息時,美元走強已先行反應,而回頭來看台灣央行的態度,一如預期不會那麼快升

雅思補習班推薦花蓮

全民英檢初級單字息,這對營建股相對有利,且營建股基期也相對低,今日盤中成為領頭指標。

統一投顧指出,皇翔2016年自結營收為52億元,成長66.5%YOY,業外收益另有台北市明日博大案交屋60%貢獻,估計2016年稅後淨利26.6億元,成長296%YOY,EPS為9.24元;而2017年,內湖天璽大案已開始交屋,上半年EPS預計可達一股本。





全民英檢中高級複試

全民英檢中高級試題下載

gept全民英檢報名2017

限會員,要發表迴響,請先登入