Contents ...
udn網路城邦
留學費用比較 tutorabc學習方式我想找好一點的 (33)
2015/08/15 01:40
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0

推薦你在家學習可能改變你一生的英文課(免費試聽):

2014年諾貝爾和平獎共同得主馬拉拉本月初在丹麥首都哥本哈根表示,她希望各國除原先承諾的金額之外,編列更多的專項經費,以確保全球兒童有機會接受初等與中等教育。馬拉拉表示,她將持續為全球兒童爭取接受教育的權利。她並呼籲各國領導人每年額外投資390億美元(約新台幣1.2兆)。她在前往挪威首都奧斯陸出席一項教育高峰會前表示:「我們不會停下來。我們將持續疾呼並提高分貝,直到每一名兒童都能接受教育為止。」聯合國秘書長潘基文也出席該項高峰會議。全球約有5800萬名學齡兒童失學。2002至2009年,各國提供的基本教育援助增加一倍,此後停滯,近年則減少。即使許多國家已經增列教育預算,協助更多兒童上學的工作卻已陷入停滯。公益組織馬拉拉基金指出,估計至2030年為止,提供12年普及初等與中等教育所需經費大約3400億美元,低層與較低層中等收入國家必須將相關經費占全國預算的比例由現行的15%增至最少20%。馬拉拉表示,各國政府必須「開始對書本、教育與希望投資,而不是武器、戰爭及衝突」。她並重申,大約100個國家今年5月允諾至2030年,為全體學齡兒童提供免費的初等與中等教育。2012年10月,巴基斯坦神學士狙殺積極提倡婦女與女孩受教權的馬拉拉,導致她更加堅定信念。馬拉拉去年與印度兒童人權運動家薩塔亞提共同獲得諾貝爾和平獎。
全站分類:創作 另類創作
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入