Contents ...
udn網路城邦
基隆民間借貸 急用錢預借現金安全快速
2016/04/25 16:59
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/aifZ8l

柯P講到亞洲的歷史,指出4個說中文的地區---台灣、新加坡、香港與中國大陸,被殖民愈久的國家在文化上就愈進步,這有點丟臉,他心目中的排名是新加坡>香港>台灣>中國大陸。

2歲遲緩童溺水被救活竟換了靈魂

對於台灣目前的現況,柯P覺得像是一台擁有威猛引擎,卻沒有方向盤的車。台灣是否民主?他說真正的民主是政治主權在於民,但台灣的政治主權則操縱在財團與政黨手上。

談及兩岸關係,柯P認為比起統一,相互了解、尊重與合作更為重要,如果在沒有辦法合作的關係下統一,沒有任何意義。他還自稱自己比大多數的共產黨員都了解共產黨,因為自己閱讀了很多他們的歷史,還說不該把對方當競爭對手,而該當「客戶」。

國際中心/綜合報導

開心出海錄下船難過程..有如災難片



柯P很肯定地說自己不會投身2016的總統大選,只希望台北市成為一個跳脫藍綠的「非武裝區」,他會盡其所能保持台北的中立性。他說在這個社會上大家都不敢做自己,而他勇於

新竹身分證借款

這麼做。他最自豪的競選標語是「從現在開始,我將重新定義政治」,他認為政治不難,只需要找回良知,並且做對的事。

台北市長柯文哲的犀利風格引起外媒關注,他20日接受《外交政策》(Foreign Policy)的專訪,談到兩岸關係與執政願景,還指出殖民愈久的國家,在文化上愈進步,並舉了越南勝過中國大陸的例子。

他曾待過美國,覺得美國是個很棒的國家,一個好的國家不一定要擁有核武、太空船或高速鐵路,而是人民具備基本的社會價值,像是民主、自由、人權等,並且活得像個「人」。

17歲少年性

基隆民間借貸

侵7月女嬰遭剁手腕



屏東民間借貸



聖戰士想叛逃被IS關進冰櫃凍死

林鶴明指出,柯市長強調的是,除了經濟發展之外,一個國家的文明與制度也是一樣的重要。過去殖民者在殖民地所留下來的制度與建設,客觀來講也有不可否認的正面成效,但是同樣的,殖民者留下來的歷史傷痕,也必須被正視。

台裔美女小提琴家遭撞獲賠近2億

彰化身分證借錢



▲柯文哲。(圖/取自東森新聞)

車子自己動..大馬學校

新竹民間借款

鬧鬼影片流出

俄國測試防爆衣女兵直闖地雷區

▲柯P上任以來受到外媒關注。(圖/取自Foreign Policy官網)

他說曾去過越南,雖然那邊的人看起來很窮,可是會遵守「紅燈停綠燈走」的交通規則,所以即使中國大陸的GDP贏過越南,但他覺得在文化這方面越南卻是略勝一籌。

人妻不滿帶15公升母乳搭飛機被拒

北韓廚藝大賽人民饑荒成對比

眼鏡大叔亂入!日本新聞直播出槌

澳洲喬治湖「詭異行蹤」成謎!

喬治小王子睡衣時尚迎賓歐巴馬

度假遇性侵!土耳其清秀女模跳樓

針對Foreign Policy專訪柯文哲市長報導,臺北市政府發言人林鶴明補充,新加坡、香港、台灣、中國大陸這四個地區在過去皆有被殖民的經驗,回顧過去的歷史,這些地區有留下不好的記憶,但也有可正面評價的影響。殖民意味開放門戶,勢必受到多元文化的衝擊,當然會帶來文明與制度各方面的影響。

屏東小額借錢

日本民進黨高層將拜訪

基隆證件借錢

蔡英文!


6B6A763538D31D60
全站分類:興趣嗜好 運動
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入