Contents ...
udn網路城邦
台北年菜 推薦開運年菜哪家超好吃
2017/01/25 10:56
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


(中央社布魯塞爾18日綜合過年年菜訂購外電報導)分析家和官員指出,由於美國總統當選人川普表明,維持過去70年和平的戰後跨大西洋夥伴關係將劃下句點,歐洲務必團結一致,否則就可能遭到邊緣化。

有關川普恐將採取孤立主義立場,本週已成為事實,他對他所指「過時」的北大西洋公約組織(NATO)所扮演角色的基本認定加以質疑,並樂見歐洲聯盟解體。

迄今仍將自己視為華府最密切盟邦之一的國家,顯然都感到震驚,隨著紐約億萬富豪川普將於20日就職,這些國家如今面臨到令人警醒的新現實。

歐洲已遭遇各種問題,包括英國即將脫歐、與俄羅斯陷入嚴重僵局、中東和北非動亂使恐怖主義滋生,以及二戰後最嚴重的移民危機。

在此背景下,過去幾十年來一直在美國保護傘庇佑之下的歐洲,如今必須採取艱難且所費不貲的必要措施,以維護自身安全。

分析家李納(Stefan Lehne)和葛拉柏(HeatherGrabbe)說:「假如歐好吃年菜推薦盟各國領導人無法團結一致,發出比以往大出許多的聲音,就可能被邊緣化。」

他們說:「情況可能會演變到這個程度,即美方若與歐洲打交道,可能會個別進行。當某個歐洲國家領導人反對川普的主張時,川普政府就很可能在各歐洲國家之間進行分化。」

歐洲各國領導人對川普的言論感到震驚。

德國總理梅克爾(Angela Merkel)堅稱,「我們歐洲人的命運掌握在自己手中」;德國外交部長史坦麥爾(Frank-Walter Steinmeier)則說,歐盟對此感到「驚訝」。

法國總統歐蘭德(Francois Hollande)也說,歐洲「不需要外人來告訴它應該怎麼做」。

德法兩國近日率領歐洲各國,擬定以相互協調和共同採購武器為基礎的歐盟防衛計畫,以削減開支並推動整合。

歐盟外交和安全政策高級代表茉格里尼(FedericaMogherini)也以歐盟應達成「戰略自主」的概念為基礎,連同加強與北約合作,而擬定了全球戰略。

歐盟28個成員國中,有22個是北約成員國,其中有許多國家認為,這個以美國為首的聯盟,是對抗俄羅斯走向強硬的唯一真正集體防禦選項。

然而若是川普領導下的北約不太願意協助歐洲,那麼該當如何呢?

西班牙馬德里智庫艾爾卡諾皇家研究所(ElcanoRoyal Institute)分析家阿迪加(Felix Arteaga)說:「假如川普總統質疑歐洲(支持北約)的決定,歐盟成員國將台北年菜須考慮藉由強化歐盟內部的共同防禦,來提升戰略自主。」開運年菜

其他分析家說,川普可能受到了誤解,或發言過於草2017 年菜率。

波蘭國際事務研究所(Polish Institute ofInternational Affairs)所長勒維基(ZbigniewLewicki)說:「我想,他批評北約過時,是因為認為北約在對抗恐怖主義方面成效不彰,而非企圖解散這個組織。我不認為他有意這麼做。」(譯者:中央社劉文瑜)1060118

年菜訂購 高雄

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


523B366540C72A14

限會員,要發表迴響,請先登入