Contents ...
udn網路城邦
年菜預購單 2017超人氣年菜鍋物
2017/01/25 10:44
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


(中央社記者蘇龍麒台北21日電)親民黨立法院黨團總召集人李鴻鈞今天表示,年金改革,政府須提各類基金開源方案,不能只在乎分配問題,而沒有把餅做大想法,要求「富」也求「均」。

年金改革國是會議明天召開,親民黨團將推派親民黨籍立法委員周陳秀霞、前親民黨籍立委李桐豪出席。

李鴻鈞上午與周陳秀霞、李桐豪舉行記者會說,親民黨做為忠誠在野黨,支持年金改革,但不能把保險年金與職業退休金混一起談,會讓人民因職業別對立衝突更嚴重。

他說,政府在年金改革過程中,不能迴避應承擔台北年菜外帶推薦年夜菜年菜預購單任,特別是最終支付責任,也須面對軍公教勞將產生預期性心理,緊縮消費支出,經濟成長將立即產生負面效果。

李鴻鈞表示,親民黨主張可用「一二三」說明,一指一個願景,建立老年經濟安全保障制度;二是兩個基本態度,年金制度確需改革、改革步調要在輕重緩急上調整;三是指三重經濟安全保障制度。

周陳秀霞說,三重經濟安全保障制度是「披薩理論」,以基礎年金為餅皮、職業年金為餡料、以商業年金為芝心,由政府負擔基礎年金最終償付責任、雇主與個人共同提撥職業年金、再由個人依自由意志與財力購買商業年金保險。

李桐豪表示, 三重經濟安全保障制度,還需搭配可攜年菜推薦訂購式年金及建立超級基金。

他說,可攜式年金定義就是不論軍公教勞各種職業別轉換,不論基礎年金或職業年金年資,都可帶著走。

李桐豪表示,政府應整合各類基金形成超級基金,做為保障全體台中便宜年菜老人最低生活水準基金,也才能共同調度不同職業退休基金,維持老人生活水準。1060121

年菜套餐預購

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


523B366540C72A14

限會員,要發表迴響,請先登入