Contents ...
udn網路城邦
台北市年菜外帶 推薦年夜飯餐廳推薦哪家超好吃
2017/01/16 12:41
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


為落實環境教育,提升市民對空氣品質自主防護能力,台中市政府和訊舟科技公司合作,在全市232所市立國小年菜套餐組,建置空氣盒子,學校師生及市民可以從空氣盒子網站或APP,了解生活周遭校園的溫度、團圓飯年夜菜訂購濕度及細懸浮微粒(PM2.5)等即時資訊,希望提昇公民意識,減少自身所產生的空污,共同維護環境品質。

台中市政府表示,空氣品質是民眾每日關心的議題,市府為此啟動多項措施,包括跨局處成立台中市空氣污染減量工作小組,強化橫向聯繫機制,執行33項空氣污染管制措施,制定台年菜餐廳台中中市公私場所管制生煤及禁用石油焦自治條例,預計4年內減少生煤使用量40%,去年4月更和台電台中火力發電廠協商達成共識,在台中市空氣品質達一定等級,就啟動降載機制,突破地方政府常年以來無法碰觸及撼動的問題。

此外,去年底率先通過台中市溫室氣體排放源自主管理辦法,要求溫室氣體排放量超過500萬公噸以上的場所,應配合公告訂定溫室氣體排放量自主管理計畫,徹底執行排放量管理,改善空氣品質。

台北市年菜外帶年菜團購宅配

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


AACD0412EB9025F8

限會員,要發表迴響,請先登入