Contents ...
udn網路城邦
春節年菜食譜 推薦年菜宅配 台北哪家最好吃
2017/01/25 05:38
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


(中央社記者劉建邦台北19日電)台北市長柯文哲今天被問及統籌分配款處理方式,柯文哲說,會統一調度;至於有議員提議要把統籌分配款分給民眾,柯文哲回年菜網購推薦應,因為涉及經濟專業,「本人就不敢亂講話」。外帶年菜2017春節年菜食譜

地方政府百億年終紅包農曆年前入帳,財政部18日表示,105年度中央普通統籌分配稅款超徵新台幣106億元,其中根據「財政收支劃分法」規定,普通統籌款直轄市分得比例為61.76%、圍爐餐廳縣市為24%、鄉鎮市分配8.24%,在直轄市方面,台北市分得18.07億元。

柯文哲上午出席「2017台北世界大學運動會─官方贊助夥伴,選手智慧手錶合作」記者會,會後受訪,媒體提問關於,中央發統籌分配款的後續作法。

柯文哲說,編歲入預算就有統籌分配款,本來就是在台北市的1700億元支出內;至於北市議員提及要把統籌款發還給民眾,柯文哲回應,因是涉經濟專業,「本人就不敢亂講話」。

媒體提問,有議員提及要把統籌款當消費券發放,柯文哲說,這是中央政府要去思考的題目,一次消費券對促進內需經濟有多大功用,因過去曾發過消費券,現在應該要檢討後續效果。1060119

台北年菜外帶年菜盒

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


BB2505A7EB830517

限會員,要發表迴響,請先登入