Contents ...
udn網路城邦
新竹圍爐年菜 必推超人氣北縣年菜外送吃這家就對!
2017/01/12 17:46
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


旺報【記者張國威╱台北報導】

年菜餐廳推薦原能會前主委歐陽敏盛9日表示,台灣反應爐曾空燒,用以生產核武原料研製核武。環保署前署長張國龍也表示,當年為了發展核武,台灣向加拿大購年菜預購2017買一個只需添加自然鈾就能產年菜套餐訂購生核武原料的反應爐,在中科院核研院前副所長張憲義出走後,即被美國拆除。

歐陽敏盛表示,1973至1975年,他在製造原子彈材料的「台灣研究用重水式核子反應器」(TRR)裡工作,當時反應爐一直處於空燒狀態,也並未進行研究,最後才知道目的在於燒出原子彈的材料,且燒得越短越好。國際原子能總署及美國團隊曾來到台灣核能研究所,檢測燃料棒成分,就當時陪同的他看來,台灣原子彈發展對美國而言完全透明,根本隱瞞不了。2006年他當主委時,扁政府曾有意興建第二座TRR原子爐,但他否決掉此案。

張國龍表示,印度曾向加拿大買了10幾個核能反應爐,該爐靠自然鈾即可產生核武原料鈽,印度花了10至20年純化鈽,做出第一顆原子彈。後來台灣當時也向加拿大購買一座該型反應爐,後因張憲義逃到美國,美國隨後新竹圍爐年菜將之拆除。飯店圍爐年夜飯

中科院前副研究員賀立維則指出,張憲義當年是一位陸軍上校軍官,也是一個核武研發任務的執行者,但是國家要不要發展核武,乃是三軍統帥的決定;張憲義的行為,等於替當年的最高統帥做出一個關鍵性的決定,讓我國核武研發的成就瞬時毀滅,至今仍值得深思。

外帶年菜 台中

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


09F055CC646E82EA

限會員,要發表迴響,請先登入