Contents ...
udn網路城邦
部落客大推年菜訂購文山區 年菜宅配內湖區
2016/12/07 06:57
瀏覽13
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 












▲貓咪害小主人跌倒~ (圖/翻攝自Crazimals FB)

國際中心/綜合報導

貓咪是調皮的生物!影片中的黑貓跟小主人共處一室,正當小主人要衝向拍影片的媽媽討抱抱時,一跑過貓貓身邊,沒想到,黑白貓居然伸出牠的貓掌,紮紮實實的撥了小主人的右腳,看起來正學步沒多久的小主人,就這樣往前趴倒在地,貓咪還裝沒事,但小主人立刻指著貓咪,讓牠大聲喵喵叫,讓媽媽簡直好氣又好笑。

小主人緩緩學步,還走的不是很穩,但是看見媽媽在錄影很開心,於是想要衝去討抱抱,正當她奔向媽媽時,一旁悠哉坐著的黑白貓,竟然快速回頭,偷偷伸出他的右手,緊緊巴了妹妹的右腳,似乎是吃醋不想讓妹妹抱到媽媽,如此一撥,讓走路還不是很穩定的小主人,立刻四肢著地,跌了一個大跤。

妹妹跌倒後,立刻轉向看著貓咪,哇哇大叫、用手指著牠,彷彿在說「就是牠絆倒我的」,此時貓咪立刻喵喵大叫兩聲,似乎有點冤枉,想否認不是自己,兩個小孩子在吵架的樣子,實在太可愛,所幸妹妹跌倒時沒有受傷,拿著手機錄影的媽媽也正巧將過程記錄下來。

Crazimals臉書粉絲團將影片放上網之後,短短幾小時引發5千次分享、28萬次瀏覽率;不少網友說,貓咪也太可愛了,這兩個人真的就像好夥伴一半,也有人留言說這不是霸道,是貓咪太聰明拉!有許多人看到影片被逗笑,年菜外送板橋區認為貓咪太邪惡了,居然趁這個時間點抓了一把,真的太厲害了!

▼小主人遭絆倒! (圖/嵌入自Crazimals 臉書)





6小獵豹長大1年後分不出誰是媽

萌汪畫出便便魔法陣召喚剷屎官

限量抽70張電影《遇見街貓BOB》

忠犬割愛鄰:飼主真的有難處!大安區年菜預購除夕春節年菜新竹

貓失蹤歸來「黑化」狗慘遭霸凌

貓想吃魚又挨罵遭喝斥馬上聽話

准了!退役消防兵帶走搜救犬戰友

守護神現身!百步蛇誤闖來義部落

年菜菜色桃園區小主人找媽討抱萌貓伸手撥害跌

海龜痛含淚嘴裡拔出一張大漁網

樹懶慢動作揮手看著小猴搶食物

「黑貓」送上床網友都在看小白

小松鼠激戰猛蛇網:這餐賺了!

9歲巨貓被遺棄萌倒網友秒收養

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


ABCE3C5AC8C29CD3
全站分類:時事評論 媒體出版
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入