Contents ...
udn網路城邦
屏東借錢 哪裡借錢最好辦快速撥款現金撥款
2016/06/13 23:11
瀏覽24
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/aifZ8l

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

台北大學特定區聯外道路今通車,聯外道路西起三樹與大學路口,往東延伸跨越三峽河,北大特區民眾往返土城、板橋,免再遠繞復興路,至少可省20分鐘;另外,跨河的三角湧大橋建有人行步道及夜間炫彩光雕,預料將成為三峽地區特色地標。北大特區人口不斷攀升,對外聯絡道路仰賴復興路、三樹路及介壽路,居民要到板橋、土城,大多得繞到復興路,導致該路每逢假日必塞車,民眾叫苦連天。

新北市府4日晚間舉行完工通車典禮,三角湧大橋光雕點燈後,美不勝收。副市長侯友宜致詞時表示,感謝地方民代爭取,

屏東借錢

通車後北大特區居民可直接穿越聯絡道,銜接介壽路快速進入土城及板橋。民眾也可藉此路直接通往大學路、學府路進入鶯歌,避開三鶯交流道瓶頸路段,有效分離車流。工務局表示,北大特區聯外道路全長約1457公尺,其中,橫跨三峽河的無落墩橋梁,是全台第二長不落墩鋼拱橋,可增加通水斷面,並滿足200年防洪頻率。工務局指出,橋梁以W造型呈現鋼拱橋梁之整體幾何外觀,橋上設置LED路燈及夜間光雕,會根據不同主題節慶,推出不同主題,讓橋梁富涵人

高雄哪裡可以借錢

文藝術氛圍。工務局強調,配合「捷運三鶯線」興建,本工程於設計及施工階段已預留共構界面,有利後續捷運計畫推動。此外,興建中的三鶯二橋完工後,更可結合此聯外道路串聯鶯歌、樹林及三峽地區,讓交通更順暢。(中國時報)

台中借錢

高雄身分證借款

苗栗哪裡可以借錢

>

台南證件借款

新北市證件借錢


F699498FFCA06F29
全站分類:興趣嗜好 運動
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入