Contents ...
udn網路城邦
過年年菜訂購 必推超人氣年菜外帶吃這家就對!
2017/01/25 13:55
瀏覽15
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


(記者黃秀麗新北報導)新北市政府為提升三峽地區公共服務品質,以節能環保節能理念與自然環境結合的三峽北大綜合行政大樓,於106年1月23日舉行完工典禮,市府考量當地生活機能,在大樓設立六大服務據點,是一座政府服務用心、使用者安心的多功能優質行政大樓。

市長朱立倫表示,北大特定計畫區因緊鄰北二高三鶯交流道旁,交通便利,不僅帶動當地工商繁榮,並有恩主公醫院及台北大學,健全的生活機能吸引眾多外來人口移入。市府考量當地公共服務需求日漸增加,以「幼有所養、壯有所用、老有所終」的理念,結合文化局、社會局、警察局、民政局等機關業務,在學成路龍學公園旁闢建地上4層地下1層、總年菜套餐組面積近兩千坪的綜合行政大樓,1樓為北大派出所,2樓為公共托老及托育,3樓整層及4樓局部為三峽北大圖書館,4樓局部區域設有市民活動中心及戶政工作站,地下室則為停車空間,讓服務項目一次到位,充分滿足當地民生需求。

代辦本工程的新工處指出,該棟綜合行政大樓建築面積約1,207平方公尺,總樓地版面積約5,946平方公尺,工過年年菜訂購程總經費2億1,425萬元,工程進行當中獲得諸多獎項肯定,包括2016國家卓越建設獎最佳規劃設計類公共建設類最高榮譽-卓越獎、綠建築領域最高榮譽的鑽石級候選證書。

新工除夕團圓飯餐廳處長詹榮鋒表示,本大樓啟用後將提供當地居民優質的閱讀、學習空間,並可提升本區治安及交通等服務機能,讓居民食衣住行育樂更加完善,未來市民不必舟車勞頓來到市中心,可就近在三峽北大綜合行政大樓享受賓至如歸的公共服務。(自立晚報2017/1/23)

圖說:朱立倫市長與各級民代共同主持啟用素食 年菜 宅配剪綵

台中2014年菜外帶年菜菜名

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


523B366540C72A14

限會員,要發表迴響,請先登入