Contents ...
udn網路城邦
年菜套餐組 推薦便宜年菜訂購哪家超好吃
2017/01/25 13:31
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


(中央社台北20日電)駐巴拿馬大使劉德立日前宴請巴拿馬公安部移民局長卡利優,他對卡利優應邀訪臺與內政部移民署,就如何強化臺巴兩國移民事務交流與合作,代表中華民國政府表示歡迎。

劉德立於當地時間18日設宴為巴國公安部移民局長卡利優(Javier Carrillo)等人素食年菜宅配訪臺餞行。年菜食譜

劉德立對卡利優應邀率團訪臺與中華民國內政部移民署,就如何落實兩國外長於2016年6月27日簽署「有關移民事務與防制人口販運合作協定」,以及強化臺巴兩國移民事務的交流與合作交換意見,並代表中華民國政府表示歡迎之忱。

卡利團圓飯優感謝中華民國政府誠邀,他並指出,2013年曾以移民局長身分應邀訪臺,當時對台灣先進的「外來人口個人生物特徵識別系統」印象深刻。巴國移民局近年來亦採用類似系統維護境管安全,然而所採行系統似不如台灣系統先進,因此期盼中華民國政府能在此領域給予該局協助,以提高巴國境管安全及通關效率。

劉德立回應表示,卡利優於訪臺期間將與中華民國移民署長何榮村會晤,並進行臺巴移民事務會議,屆時卡利優可逕向移民署提洽,相信中華民國政府將在台中年夜飯能力範圍內儘可能協助。1060120高雄便宜年菜

年菜推薦2017

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


523B366540C72A14

限會員,要發表迴響,請先登入