Contents ...
udn網路城邦
2018百貨發燒!【MENS Biore】洗顏慕絲 男性專用(茶樹清爽控油 150ml)
2018/06/12 17:50
瀏覽88
迴響0
推薦0
引用0


不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【MENS Biore】洗顏慕絲 男性專用(茶樹清爽控油 150ml)...因為..這麼便宜 不買是笨乾溼分離蛋啊!





摺疊紗門




本商品詳細介紹

MEN's Biore 男性專用 茶樹清爽控油洗顏慕絲150ML

冰涼舒緩 抗菌無油光

微米泡泡:比毛孔細緻,不需用力搓揉,就能深入毛孔徹底洗淨

冰涼平衡油脂分泌舒緩痘痘不適

健康暢快,乾爽無油光

含清涼茶樹:冰爽調理,平衡過度分泌的油脂

抗菌成分,調理易長痘痘問題膚質

元氣茶樹香:健康自信男人味



















皇龍建設


摺紗

時事分享



水情不佳,新北市板新、林口及桃竹地區已經開始實施第一階段限水,經濟部水利署今(16)日把握華南雲雨區東移機會,在石門及寶二水庫施作地面人工增雨作業,期盼增加水庫集水區雨量,以舒緩旱象。

水利署與空軍再度攜手合作,今天掌握華南雲雨區東移機會,在清晨2點40分到4點期間,石門及寶二水庫施作地面人工增雨作業,空軍則在今晨6點自屏東基地起飛2架次C-130H型運輸機,以潑灑清水方式進行空中人工增雨作業。

水利署長賴建信表示,雖然春季降雨系統變化快速,增雨作業時機掌握困難度提高,且本波鋒面結構稍差,但水利署人工增雨團隊仍把握鋒面系統影響台灣的短暫機會,與國防部空軍單位共同合作,期盼增加水庫集水區雨量,以舒緩旱象。

水利署指出,現場作業人員在半夜1點前即已完成現場準備工作,每每徹夜守候在黑夜中等待施作的時間,內心總期盼著,透過自己小小的努力,如果能換來一場甘霖,所有的辛苦與付出都是值得的。

延伸閱讀


979BD8A1979EBD9C

限會員,要發表迴響,請先登入