Contents ...
udn網路城邦
栽贓 · ♪《小夜曲》/舒伯特
2017/09/12 03:16
瀏覽1,812
迴響6
推薦107
引用0

                                       
                                                查選曲目,請點擊左上角
                曲目編選~ reaizuguo*
    ~ 兼聽則明
["大陸人說大陸"系列之4] 栽贓 (標題為筆者所下)

2016.2.18 聯網大陸格友 宅茲中國
            (
出處:http://city.udn.com/3011/5436929#reply-天下縱橫談-udn城市回應欄第2頁

關於大躍進,是誰幹的? 浮誇風是誰的?
始作俑者,罪魁禍首恰恰是劉鄧集團! ~劉=劉少奇! 鄧=鄧小平! 還有彭真!

問度娘
【註:"度娘"即百度搜索引擎】【吳芝圃】! 浮誇風餓死人的河南,始作俑者是誰?
                                   
【註:有關“吳芝圃”的補充附於文後。】

反右殺人是怎麼回事?
問度娘【反右領導小組組長】【毛澤東《論十大關係》對右派基本不抓,一個不殺”】
中共歷史上2次“按比例殺人都是一個人
--鄧小平
還有一次是80年代“嚴打”。
同夥是當時掌握全國最高司法權力的人大委員長彭真
就是為重慶黑社會辯護時,製造偽證的律師李莊,李莊的老闆的爹。


毛澤東和劉少奇,是路線之爭,是意見不合。起碼想得好些可以這樣定性。
問度娘,劉少奇的路線是什麼?
劉少奇要“建立社會主義秩序”,就是老百姓閉嘴!
毛澤東是大鳴大放,群眾路線,言論自由!

劉少奇的名言“造船不如買船,買船不如租船”
毛澤東是建立全面工業化
幾十年的歷史實踐證明,要是今天我們的軍艦是租來的,
奢談什麼守住台澎金馬祖宗留下的基業? 還談什麼釣魚島、南海?
以大陸為敵的台灣人恨毛澤東,很正常!
作為我們這些受益者,怎麼能夠容忍抹黑毛主席的謊言存在?
並且不加甄別的接受? 忘本了!

關於文革別把那些打砸搶燒高幹子弟來污名化紅衛兵!
紅衛兵是真正的戰士!
問度娘,【文革第一個打死校長】的是誰?
告訴你答案:北師大女附中,鄧小平之女鄧榕。一直是鄧小平的傳話人。
至於當時毛主席的態度,隨手貼張圖。
       

至於文革中“受迫害的老幹部”都是些什麼貨色?
是為國為民鞠躬盡瘁的功臣?
還是江山打下來,想著該要封妻蔭子、論功行賞的農民起義者
問度娘【《將軍,你不能這樣做》】。

所例舉的,不是廁所文學裡編造的宮廷爆料、大內秘史、深宮艷聞那一套,
都是有檔案、有視頻、有正式文獻的史實
儘管不能反映文革全貌,但是罪魁禍首貓佞之流,舉著“不爭論”的遮羞布,
通過今天暴露出真面目原來都是反黨反中,為美國勢力服務的御用文人
巧言令色,偷梁換柱暗示、明示,文革的壞事都是毛澤東幹的

賊喊捉賊的貓佞呀,的確是官倒子女的好爸爸,這叫有人情味兒,
貓佞和今天中國官場縱容子女為非作歹的官一代,
一舉打破共產黨人六親不認的傳統形象。

貓佞的確是貪官污吏們一團和氣的好同事
貓佞和其徒子徒孫,一舉打破了共產黨人鬥爭性強的傳統形象。
貓佞的確是土豪劣紳們的至愛親朋!
對於中華民族來說,貓佞是罪人!
對於中國人民來說,貓佞是孽子!

敬知讀者:本系列的文章內容引用自聯網,如需討論引用的資料或有異議,請到註明的出處回應。

【附: 有關“吳芝圃2016.2.20在同一出處,聯網大陸格友
坐而论道補充道:

  • 張欽禮是蘭考縣的縣長,60年代縣委書記的好榜樣焦裕祿的同事。......
  • 三年災害期間,張欽禮進京找周恩來告當時的河南省委書記,鄧小平的死黨吳芝圃搞“浮誇風”的狀,周恩來含淚啃著張欽禮隨身攜帶的菜窩頭,聽完匯報後緊急報告毛澤東,毛澤東責令當時負總責劉少奇處理這件事。怎麽處理吳芝圃我不清楚,只知道1966年文革後,河南人跑到四川把當時擔任四川省委書記的吳芝圃抓回河南批鬥,1967年吳芝圃死於廣州,1978年後矮凳當政吳芝圃被超規格平反厚葬
  • 1978年,張欽禮被當成文革餘孽“三類人”判刑13年,2004年去世時候歸葬故里,幾十萬人送葬,而當時張欽禮仍然是待罪之身——直到今天張欽禮還是沒有被平反——老百姓才不管你這些,這也正是這片土地上人民可愛之處(參考視頻 张钦礼--优酷网 兰考万人空巷十万余人敬迎张钦礼魂归故里
  • 同樣,毛澤東是什麽樣,你去問問大陸人就好,普通老百姓自有評斷。到底誰被洗腦,事實很清楚。

建议在旧版阅读本格文章

有誰推薦more
迴響(6) :
6樓. 山水光
2017/09/23 19:54
兩代的歷史

跨世紀的共產黨

政治人物可能不想與歷史麻煩沾上邊

人民卻想緬懷領袖

在當前不是理論問題,而是政治氣候決定的。目前大陸官方的主力,是文革的對象走資派的後代,紅一代經過"改革"的牛刀小試就發現問題嚴重,只是他們無法阻止走資派的步伐。但他們幹了十年,立馬就後悔了。(摘自文革五十週年一些回顧

最後,時間常是最公正的篩選器。

reaizuguo*歷史典籍😻2017/09/23 23:10回覆

reaizuguo*歷史典籍😻2017/09/23 23:13回覆
5樓. 光照華夏
2017/09/19 10:09
毛主席從未鎖國,鄧領導何來開放

觀遍版主這四篇大陸系列,我突然有了一些想法,首先是毛主席的文革毀國十年對比買辦黨的黃金建國十年,接著是鄧黑貓的改革開放對比毛紅日(因為根據買辦黨的反共文宣曾說毛主席力推馬屁文化,全大陸被迫要說他是是偉大的紅太陽,故以此稱之)的保守閉鎖。

     以前對於:【真理越辯越明,真相不可能永被埋沒。】之說往往疑大於信。如今看多了版主的格子。還發現此話還真有那麼回真實。買辦黨的歷史是個用謊言,且還是一堆不入流的謊言堆砌而成的歷史。抗戰前的黃金建國十年,揭開真相,也確實是建國的黃金十年無誤,只不過是廁所內的黃金,而非結晶岩裡的黃金而已。而毛主席的歷史也是被買辦黨與走資買辦共匪的謊言塑造成型的。只是文革毀國十年,是要毀國之惡,革文之醬,其實是在孕育新的文化與重建新的國家生機。許多的重大國防與交通之科技建設都是在文革時期力向和奠基的。至少太空科技就是在文革期間建立起來的。工業體系也是在文革時期全面完備建成的。

      至於鄧黑貓的改革開放,說改革是沒錯,但真相是革良改劣,開放則是一派胡言,原因是毛主席從未鎖國們,大陸又怎有門讓鄧黑貓開放。其實大陸的國門從未鎖過,而是美英等國在買辦黨的收買下,把他們自己的門對準大陸關閉。所以早年大陸會被自由世界隔絕,是買辦黨花費大量從大陸傑來台灣的黃金去賄賂西方諸國的國會豬仔議員造成的。這才是事實真相。

沒錯,毛澤東時代在尼克松訪華前,主要是被美國封鎖。除了冷戰因素,抗美援朝時,美軍遭受羞辱性的落敗,也造成美國中x局主導的報復和抹黑。

最後落居下風的美國不得不軟化;黑貓接手又讓美國回居上風。無怪乎美國和在台灣的嘍囉大力讚鄧捧鄧。

reaizuguo*歷史典籍😻2017/09/20 06:29回覆
4樓. car
2017/09/18 08:13
台灣現在面對如何處理國共戰爭的結尾是一大難題。洪秀柱倡議簽署和平協議卻遭到黨內反彈,未來要怎麼處理兩岸問題,似乎非走向兵戎相見才能夠讓台灣人了解中國崛起真實。

王孟源說:『和統的機會現在已經不存在了;現在的議題是,傷亡幾百人還是幾千人的問題。』

或許讓我再引用本文裡這位大陸格友宅茲中國在天下縱橫談的一個回應:
『台灣目前這種情況,在中國歷史上每一次政權更迭的時候基本都存在,通常叫做“小朝廷”。譬如清朝之南明小朝廷,譬如民國之滿洲國,不過是滄海一粟,沒人有興趣聽渺小的小浪花的愛恨情仇,....
至於說什麼合併,改國號,醒醒吧!正如民國為啥不跟滿洲國合併,改國號叫“中華滿洲國”一樣。   ~ 我們只關心我們的土地。』

現實常是冷冰冰的。 無奈

reaizuguo*歷史典籍😻2017/09/18 09:15回覆
應該說,這麼多年來,是台灣人先傷透了大陸人的心。 reaizuguo*歷史典籍😻2017/09/20 11:12回覆
3樓. 戈 筆 揚
2017/09/16 12:05
到今日我才知猫佞才是中国人的真正罪人!

从他在1978年一掌權就把毛泽东在1975年启动的四个现代化中的国防和科技现代化停掉(兩年前出了篇 鄧中國的科技狀況,就看得出,他铁了心要对民族犯“罪行”,而不仅是过错。

在今年初,又用拙笔写了一篇蛮长的 敘事詩《他》来为他定性。

reaizuguo*歷史典籍😻2017/09/16 14:32回覆
2樓. reaizuguo*歷史典籍😻
2017/09/13 22:40
又見“控固力" .....

正如 重陽重論毛澤東文中,大陸上被認為最瞭解毛澤東的知識分子、學者何新所說:『偉大仍是偉大!並不因為眾多宵小、庸才、洋奴以及生前敵人的任何蔑罵、詆毀而淪落絲毫!』

有詩為證,
          英雄功業在,光芒日月長。
          不知群兒愚,哪用故謗傷?
          蚍蜉撼大樹,可笑不自量。

不過如此而已。

毛澤東去世後,西德總理勃蘭特的悼詞說:「對一部分人來說,毛澤東他是希望,對另一部分人來說,他是永久的挑戰。兩種情況都將繼續下去,以後一直會如此。」 reaizuguo*歷史典籍😻2017/09/13 22:41回覆
1樓. 鹹魚俱樂部
2017/09/12 13:05
在毛故居

數年前到湖南省親﹐到毛故居遊﹔隨便何日﹐都有一排排的人﹐拿著大大的花牌﹐排隊向毛像致意。 當我對台人說這事﹐他們說那些人是被迫的。

我父終生隨蔣﹐反共元老﹐我從小在港讀國民黨校﹐一直反共反到大陸開放。但現在台灣的許老爹人雖老但腦還清﹐他都不反共了﹐比起絕大部份台灣人﹐不管藍綠﹐就是不理中共是在讓利在放生台灣﹐還在那邊反共﹐還說他們是專制政權﹐而自己的所謂民主已一塌糊塗﹐敗亡在即。

鹹魚都不如﹗

出於醬缸 而無醬氣
不被蒙蔽 不被封閉
全憑悟性 全靠造化 reaizuguo*歷史典籍😻2017/09/12 14:53回覆
人常是寧願習慣於已習慣的,
而不願意或沒那個勇氣面對新知道的真相。 reaizuguo*歷史典籍😻2017/09/13 05:31回覆
發表迴響

會員登入