Contents ...
udn網路城邦
[戲劇動漫]普-謊言遊戲第9集(TheLyingGameEP9)線上看(限時免費)_1
2015/10/24 21:45
瀏覽17
迴響0
推薦0
引用0
普-謊言遊戲第9集(TheLyingGameEP9)

【免費電影】普-謊言遊戲第9集(TheLyingGameEP9)

【免費電影】普-謊言遊戲第9集(TheLyingGameEP9)心得

相信大家都有搭車搭很久的經驗吧,如果這時有普-謊言遊戲第9集(TheLyingGameEP9)電影可以看該有多好,今天就是要給你免費看普-謊言遊戲第9集(TheLyingGameEP9)不用下載的秘訣,相信大家為了下載普-謊言遊戲第9集(TheLyingGameEP9)BT也很辛苦,時常斷種又找不到載點,且又怕警察上門來抓你看普-謊言遊戲第9集(TheLyingGameEP9)盜版電影,如何兼具看普-謊言遊戲第9集(TheLyingGameEP9)又可以合法呢?就是我們今天說得免費看普-謊言遊戲第9集(TheLyingGameEP9)方法囉!

這部普-謊言遊戲第9集(TheLyingGameEP9)是遠傳影城播出的,但是有一個重點要告訴大家!!!不是遠傳的也可以看耶!!!這是重點,小編就是用中華電信的手機就可以看了普-謊言遊戲第9集(TheLyingGameEP9),像是台灣大哥大、遠傳、台灣之星、GT4G亞太電信甚至是家用WIFI也可以看唷!!!



注意!小編沒有騙你!真的有免費試看7天

因為遠傳影城有改版,導致大家找不到免費試看7天的服務寄爆小編的信箱,小編在此澄清我沒有騙大家,真的有免費看電影,現在怎麼看呢?請跟著我做,直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!



另外,請不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,YAHOO、HOTMAIL會擋遠傳電信跟遠傳影城的註冊信,導致很多人註冊失敗(小編親試),請愛用GMAIL或是付費、公司信箱,感謝!
拜託各位記得註冊唷!!謝謝大家!!


特別幫大家整理普-謊言遊戲第9集(TheLyingGameEP9)影評



友諒到了孫真家關心,孫真雖想用冷態度處理,卻脫口而出其實介意行愛的事情,內心還是很在乎友諒、愛著友諒,兩人情不自禁接吻,孫真卻仍認為兩人不可能在一起,無法說出內心的秘密。

新書的話題難產,孫真跟蔣勤討論著,孫真脫口說出寫自己家庭,蔣勤在旁邊加碼加油添醋,建議孫真寫出自己校長父親跟學生戀愛的傳聞,到時候在澄清就好,為新書造勢。這傳聞傳了出去,孫真父親在學校被行愛跟媒體包圍。

高叔要大勇替自己處理車子裡的屍體,大勇推給孫平,孫平在樂兒的生日派對中間將車子開到山上欲推下,卻因為爆胎發現車箱後的屍體,將大勇找來,兩人扭打,孫平搶過大勇的摩托車離開。

友諒讀完從小安關於 X 真相的書稿,開始懷疑書中寫孫真假冒 X 的事情是真相,遂找上孫真質問。孫真終於承認自己不是 X ,友諒心碎離開。面對父母對自己的不諒解,友諒對自己的心寒跟好友周周也不願陪在身邊,覺得自己被孤立的孫真崩潰了...

孫真在酒精跟藥物的影響下,昏昏沉沉的走到了咖啡廳,滿心報復的他,毫無理智的搗毀了整間店...

警方獲報趕到了被孫平還有大勇遺棄的車旁,所有人表情嚴肅,個個嚴陣以待,原來藏在後車廂的屍體,是之前準備背叛高叔,要跟警方合作的劉議員!

友諒查出了孫真不是 X 的真相,一向嚴以律己的他,不忍心在所有人面前揭穿孫真,對自己和孫真失望的他萬念俱灰,決心辭職以示負責,小李想儘辦法勸說。

孫真的父親因為醜聞被學校辭退,他為了不讓孫真擔心,決定對她隱瞞這個消息。

周周跟 Kiki 第二天早上發現店裡被砸毀,他們找上了友諒在警界的朋友幫忙。友諒的警察朋友檢查監視器的時候發現了孫真,急著通知友諒...

孫真醒來以後想起自己昨晚脫序的行為,他嚇得把所有的減肥藥全扔了,得知孫真偷吃減肥藥的蔣勤氣沖沖地跑來,看著被孫真在自己跟作家 X 兩個身份拉扯,蔣勤脫口而出自己早就知道孫真不是作家 X !他們決定要從長計議這場大戲要如何收場。

孫真為了彌補咖啡店的損失,決定將自己的名牌衣物捐出來義賣,不知情的周周感激不已。友諒拿出了砸店孫真出現在現場的畫面,他想給孫真最後一次坦誠的機會,但孫真仍然嘴硬不認 。

普-謊言遊戲第9集(TheLyingGameEP9)

普-謊言遊戲第9集(TheLyingGameEP9)

全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入