Contents ...
udn網路城邦
神魔之塔Tower of Saviors~融合方塊消除及卡牌遊戲的奇幻作品
2013/03/28 18:23
瀏覽3,386
迴響0
推薦0
引用0

神魔之塔Tower of Saviors~融合方塊消除及卡牌遊戲的奇幻作品

神魔之塔Tower of Saviors已於今年1/29於Google Play上架,雖然遊戲分類在益智類,但是這款由Mad Head Limited製作開發的Android強作,卻讓許多筆者勾起許多兒時回憶及不同類型大作特色融合在一起的感動,卡牌式組合的玩法讓人想起遊戲王蒐集卡牌的樂趣,而卡牌本身又可以透過不同的素材進化變身成為更強力的卡牌,玩家本身透過不斷戰鬥、升級與蒐集卡牌可以組成更多強力的牌組,迎向更艱難的關卡,神魔之塔是一款結合卡牌、方塊消除與角色扮演養成等綜合元素的強作。

 

 

▲開頭遊戲畫面

遊戲主要架構是分配給冒險者(玩家)幾張冒險者卡片放置於冒險者背包裡頭。這個有關背包裡面的冒險者卡片就是玩家可以使用的成員,利用五大屬性(木、水、火、光、暗)多元的組隊,變化出適合玩家口味的冒險隊伍(牌組),屬性間有相剋加乘,火剋木、木剋水、水剋火,光與暗則沒有特定強弱,屬於無相剋屬性的兩種元素。

▲神魔之塔世界大地圖,以及遊戲介面。

玩家可以透過神魔之塔這個世界地圖中的六大地區,分屬於不同屬性的木、火、水、光、暗等五大地區,這五大地區內關卡所出現的敵人幾乎都是該屬性構成,比如說火屬性關卡的敵人都是火屬性,就可以組成水屬性牌組應對,中間的高塔出現的敵人皆為綜合屬性元素,且皆為隨機出現,應對上就不能考量單一屬性,容易陣亡。

▲玩家背包

玩家透過每張地圖過關就會進入到下一關卡,這順序是這樣,先從中間高塔開始進行,然後水領域、火領域、木領域、光領域、暗領域,最後回歸到中間高塔開啟下一階段封印迎接更強力的敵人,然後再循環。

▲高級卡牌-火蓮劍士肖恩,技能為我方火屬性卡牌攻擊力2倍

獲得卡牌的方式有三種,利用藍寶石5顆可以抽到銀卡以上的強力卡牌,利用加好友的方式累積好友點數200點時,可以抽銀卡以下的普通卡牌,以及透過戰鬥隨機獲得該敵人的卡牌,讓玩家不斷更新牌組。

▲先選擇朋友當做夥伴

▲如此就組成光與火的冒險隊伍

戰鬥方式是利用消除五種屬性方塊顏色進行,最基本消除單位是三顆寶石相連,而到達五顆寶石結合消除,該屬性卡牌生物可以對敵方全體發動攻擊,搭配不同卡牌特殊技能,例如:消除特定屬性寶石對敵方全體發動某種屬性攻擊這樣的技能,隊伍裡面的卡牌不但要看屬性間搭配,也要看技能間撘配,有良好的牌組連鎖技巧,才能不斷通關往下一階段邁進。

▲進入戰鬥

▲消除火屬性方塊之後就會對敵人展開攻擊

小結:

豹瘋遊俠目前解開第三階段封印心得小結,神魔之塔成功結合許多不同類型遊戲要素,並且成功抓住玩家蒐集卡片以及挑戰的心理,並夾帶著不同與其他方塊類型遊戲的氣勢,消除方塊及連鎖轉化為攻擊力,不同層面的思考帶給玩家更高層次的動腦,方塊不只方塊更是攻擊的武器,甚至能夠透過卡牌技能確實消除全畫面的方塊,我方攻擊力發揮至最大,瞬間秒殺敵方隊伍。目前神魔之塔不斷更新版本,未來也將會有更多更強力的卡牌及不同的副本,在此推薦廣大玩家一定要去下載來玩,這款帶給你不同以往方塊類型遊戲的新風貌。

亞曼3c 全省服務專線 0934-123-789

老字號收購商、專業服務團隊,長久來,我們累積了無數網友的信賴與肯定。
實實在在經營!堅持給您最實在的價格、最滿意的服務,收購項目如下:

 筆記型電腦收購收購平板電腦收購筆電.電腦主機液晶螢幕回收 
收購中古相機單眼相機收購回收鏡頭閃光燈攝影器材買賣 
收購DV攝影機硬碟攝影機DV回收收購HDV專業級攝影機 
收購遊戲機收購PS4收購PS3PS VITAWiiUXBOX ONEN3DSL 
iPhone 54SNew iPadiPad4iPad2iPad miniiMacMacbook ProAir11吋.15吋 
收購手機望遠鏡投影機收購液晶電視 
JBLB&OFOCALDynaudioParadigm、頂級精品音響、喇叭收購
收購手錶OMEGAORISIWC、浪琴錶、CartierROLEX..等二手名錶買賣

大台北、宜蘭、基隆、桃園、新竹、台中、彰化、雲林、嘉義、台南、高雄...

全省專人服務。個人換機出售、公司行號汰舊換新,估價公開透明,歡迎多多比較。 

收購專線0934-123-789亞曼3c (亦支援APP、Line,歡迎多多使用)

★☆★☆★☆★拒收來源不明物品,君子自重★☆★☆★☆★

交易流程
1、撥打亞曼全省服務專線0934-123-789,告知您的所在地與出售物品。

2、接線人員會安排各區負責同事與您接洽,並約好交易的時間地點。

3、見面驗機並議價,本公司收貨人員會依照您的物品狀況,為您向公司爭取最滿意的價格。

4、價格滿意,現金立刻交易,並簽寫買賣合約書。

二手相機買賣 收購電腦  中古電腦回收  筆電收購  筆電收購 數位單眼相機買賣

 

收購單眼相機 收購二手相機 收購相機 收購筆記型電腦  收購數位單眼相機 回收正版遊戲片

 

 鏡頭收購 收購攝影機  收購二手鏡頭 收購二手筆電 收購鏡頭 回收L鏡 收購R鏡

 

收購遊戲機  收購手機  中古手機買賣 收購3C

亞曼3c  0934-123-789  (亦支援APP、Line,歡迎多多使用)

專業團隊經營老字號收購商,全新經營團隊,

秉持【誠信】、【專業】、【迅速】、【高價】四大經營理念,熱忱服務全省網友,

不用東問西問,市場很競爭,每一家價錢不會落差太大,

但是,親愛的朋友,服務品質就會差很多囉! 
亞曼3c 
專業團隊經營,不斷提升人員素質與專業度。絕非坊間單幫客、回收商,公開透明估價,跳脫一般消費者對於二手收購商的傳統刻板印象。 
現在就打服務專線 0934-123-789 亞曼3c ,約好時間、地點,立刻交易。 
十多年來,很多網友時常會問:『你們公司還有收購什麼? 
為了因應廣大網友需求,本公司經過審慎評估,特別擴大營業內容。 
新增收購項目:中古手錶、專櫃精品、鋼筆、高階腳踏車 
不同於其他3C收購商,亞曼3c,給您更多元化、更貼近生活的二手收購服務。 
 
合法公司專業正派經營,全省多家知名收購商聯合服務為您的二手物品創造最大的價值。 
收購蘋果筆記型電腦APPLE iPhoneiPadMacbook ProAiriMac…全系列蘋果商品
收購回收筆記型電腦全省高價收購ASUSACERSONYHP等各大廠牌二手筆電買賣。 
收購回收平板電腦:現金收購APPLE iPad4 ipad miniASUS TF-801CACER.HTC三星二手平板電腦買賣。 
收購電腦主機螢幕:收購雙核心以上電腦主機、APPLE iMac22吋以上液晶螢幕。 
收購回收中古相機:收購LeicaCanonNikonSONY.等各大廠牌數位相機、DSLR單眼相機。 
各類二手攝影機回收買賣DV收購、中古攝影機買賣。
、收購鏡頭、收購相機、收購閃光燈收購平板電腦筆電收購

平板電腦收購、、收購遊戲主機、二手3C買賣、收購iPhone、回收二手電腦

收購中古筆電、筆記型電腦收購、收購New iPad、收購I PHONE5iPad4iPad mini

收購DSLR單眼相機、收購中古鏡頭、收購閃光燈、收購5D3筆記型電腦收購

收購PSV、收購PS4 收購New ipad收購ipad mini、收購NOTE 3收購數位單眼相機

收購iphone 5 iphone 4s收購、收購HTC new one、蝴蝶機收購

遊戲機收購、收購手機、筆電收購、平板收購、相機收購
高階機皇系列、數位單眼相機、鏡頭、EVIL 無反光鏡相機、EVIL 系統專用鏡頭、收購PS4

收購類單眼相機、攝影機、消費級數位相機、收購TR-150、TR-350、TR-200

亞曼3c 全省服務專線  0934-123-789

 

發表迴響

會員登入