Contents ...
udn網路城邦
格主公告
廣告過幾天會被刪掉喔!
發表新留言
留言 (98):
2013/06/11 15:11

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 20:21
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2012/04/26 20:42
Hello Picture Cards
2012/03/16 08:22
每種技藝都需要投資很多的時間和精力,久了才會累積成眾人口中的「天份」。其實人家是累積了好幾輩子的功力,哪是我們三兩年就能跟上的?若是有時間,我還想重拾畫筆,畫畫山、花、水、草,畫畫芭蕾舞者、佛菩薩,或畫我自己也好(以前畫過幾張自畫像,還挺喜歡的)。可是真的有時間的時候,又常常懶洋洋地看電視看小說,提不起精神畫畫,大概已經失去早年的興致了吧?平時偶爾聽聽音樂會,看看芭蕾舞,買幾片歌劇的DVD,沒事哼個兩句,聊勝於無。人生太短暫,時間有限,精力有限,可學的東西又太多。興趣廣泛,亂槍打鳥,只見滿天飛鳥,卻沒一隻為我停留。——摘自《初學音樂》
把一切事物看得像風一樣輕,萬物將會如大地一般堅固,
你將更能品嚐生命的喜悅,更能永遠傾聽那鮮活的生命。
2012/02/02 13:52
李登輝於民國12年1月生於台北市,其生父為:筱原笠次郎,係日本派駐台北服務之刑警,生母為:江錦氏,是台灣女子,時在筱原笠次郎家中幫傭時所生下之私生子。李登輝自小進入淡水中學及台北高等學校,畢業後由其父帶回日本進入帝國大學深造,至民國34年因日本投降,遂與同學彭明敏、許遠東等多人來
2012/01/24 13:20
恭喜發財

2012/01/18 13:07

抱歉因忙,冬意濃亦冷,遲來的祝福。

敬祝美女好友您:闔家平安健康,吉祥如意。龍年吉祥!
2012/01/17 18:26