Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (5):
2021/11/29 20:44
民主政治,政黨要良性競爭,競爭不能傷及國家。

藍營者禁萊豬,明明知道會嚴重傷害台灣經濟競爭力,為什麼還要拼命要傷害台灣。居心可議!

國民黨代表:禁萊豬會讓台灣處境更艱難,但仍要動員通過。

很明顯國民黨要阻擋我們台灣無法進入CPTPP組織,及台灣與美國簽訂BAT。讓台灣無法走出去國際拼經濟。

不僅直接傷害我們國家,也傷害了你我,和我們下一代子子孫孫的發展。藍營的思維極為可惡,除了你願意被中國統治,請藍營人士需要重新考慮與深思。

我們可以不買萊豬,我們可以不吃萊豬,但是,我們想進入國際市場,自由貿易組織,我們不能夠禁萊豬。

我們不同意禁萊豬公投。
2014/12/06 23:14

又已過了一年,我再次為你推薦,並祝你永遠快樂、安好!

也希望你常來我部落格逛逛!

謝謝你 假日愉快

Breaking waveS2021/10/10 09:01 回覆
2014/11/14 08:32

又已過了一年,我再次為你推薦,並祝你永遠快樂、安好!

也希望你常來我部落格逛逛!

2014/04/01 07:43
服貿好不好?我可用一個簡單的例子比喻,你就清楚。

過去二十年來,我們教育當局推動的所謂多元入學。

最初說:多元入學是多元教育,再說:多元入學是為減輕學生升學壓力,三說:多元入學是要發展學校特色,一年變一樣,說得很美,說要把每一位學生帶上來。

經過二十多年,你不覺得都是自欺欺人的謊言,請問誰把每一位學生帶上來,只有把窮學生推入永不翻身的深淵。

特殊生升學加分辦法,考生加分25%,或許多落榜生變成建中台大生,說是名額外加,其實,更是謊言,明明學校可招100名,故意只收80名,多出20名讓那些特殊生進入,請問這叫做名額外加嗎?

推薦甄選、申請入學,關說走後門的,大家視而不見。

無關升學科系,還訂定許多專長、才藝加分辦法,讓學生花大錢無所不補,沒錢的那來才藝?窮學生怎能抵得過這些有錢人?

甚至,學校還訂定了教職員子弟加分辦法。種種.......。

教育當局,當時不是說得多美好,最後,功課好的窮人學生想走學術之路成為絕路,讓庸才上花轎,誤國誤民,使人民連想生孩子教育孩子的意願都不敢想,台灣正一步一步走向亡國之途。

服貿好壞,正如同多元入學,對所有人來說有好有壞。
但是,你們這些爺們總不能永遠站在財團利益一方,總把壞的永遠丟給窮人、弱勢者,由人民來承擔吧!

幸好,今日有這群有智慧的學生能站出來抵制,不再沉默,為自己爭活路,
可幸,可幸,加油!加油!

套上過去國民黨名言:
青年創造時代,時代考驗青年。
革命尚未成功,同志仍需努力。