Contents ...
udn網路城邦
為您揭開即將引爆全國的艾多美中國!
2019/11/23 23:41
瀏覽521
迴響0
推薦52
引用0

艾多美(中國)有限公司(以下簡稱“艾多美中國”)是由韓國艾多美株式會社(以下簡稱“韓國艾多美”)在煙台投資成立的全資子公司,註冊資金為壹億元人民幣。

艾多美為韓國本土直銷企業中銷售規模大的生活日用品、保健品、化妝品直銷公司,公司始終致力於為消費者提供“絕對優良品質,絕對低廉價格”涵蓋生活各方面的產品。

同時,以全新的GSGS(Global Sourcing Global Sales)戰略,搜羅全世界優秀的產品,再將這些產品銷售給全世界的消費者。屆時,將實現真正的全球資源,全球共享。

艾多美中國的投資項目作為煙台市的重點外商投資項目,由韓國艾多美與煙台市高新區政府於2016 年12 月27日正式簽約,落戶煙台高新區,並在煙台高新區投資建設艾多美中國的生產基地,用於研發和生產小型廚具、環保日用品、保健食品等產品,並通過直銷方式將公司的產品銷售給廣大的消費者。

艾多美中國生產基地

艾多美中國第一期工廠的產品,所用原材料為新型材料——綠色生物改性複合材料(BIO-PE)採用的原料,來自於非穀物甘蔗生產出的乙醇。由此而來的綠色BIO-PE跟傳統石油基塑料相比性能相似,消費者更安全使用、綠色環保、能夠緩解全球變暖等環境問題等優點。

隨著世界各國對環境保護的逐漸重視,大力推動各種生物塑料的發展,目前國際上對完全生物來源的複合材料的需求量日益增大,但中國的製造還屬於剛起步的階段,遠遠滿足不了市場需求。因此艾多美品牌的生物改性複合材料(BIO-PE)的市場潛力巨大,可以銷往國內和全球市場。

艾多美中國二期工廠

第二期工廠用於研發和生產艾多美品牌保健食品,艾多美中國取得土地並自建生產基地,是煙台市高新區重點培養和支援的核心工廠,位於菸台市高新區海瀾路西、緯五路北,佔地面積21,666平方米(32.5畝)。

目前已經完成土地出讓手續,並正在辦理與工廠建設相關的各項審批手續和籌備開工前期工作。工程建設共分3期,一期建設2019年上半年完成,二三期建設2021年將完成所有的建設,爭取實現年生產量5億元。

項目建成後,產品將包括顆粒、片劑、膠囊、液態等各類保健食品。第二期工廠內部將建設獨立的保健食品研發中心,提供更專業、更權威的技術支持,讓艾多美中國成為集研究開發、生產和銷售一體化的直銷企業。

艾多美的理念

艾多美的產品理念,就是把絕對優良品質的產品,以絕對低廉價格提供給消費者的“大眾精品戰略(masstige strategy)”。艾多美集團從成立開始對於產品就一直固守著“絕對品質、絕對價格”的原則。

一直按照名牌品质水平大限度的提升产品的品质(“绝对品质”),并按照一般消费者都能够消费的起的超市的价格水平大限度的降低产品的价格(“绝对价格”),以此向广大的消费者提供优质的产品。这就是艾多美一直秉持的“大众精品战略”。

絕對品質指的是同樣的價格的產品,擁有任何企業都無法赶超的產品品質。艾多美為了保障絕對品質,不僅是自己生產的產品還是委託生產的產品,從原料的選擇開始直到生產工藝,品質管理的整個過程都擁有一套嚴格的監督體系。相比2016年韓國同行業平均退貨率(約2.59%),艾多美達到了同行業低的退貨率(0.14%),創造了歷史。

絕對價格指的是同樣品質的產品,擁有任何企業都無法赶超的產品價格。為了固守絕對價格,通過採購原料大量化以及改善生產工藝降低生產成本,通過經營合理化來降低銷售管理費用。通過這一系列的努力一直堅守著絕對價格的理念。 2015年艾多美的銷售管理費用比例達到了8.9%,達到了同行業的低值。

艾多美中國會通過“絕對品質,絕對價格”戰略,將高品質的產品以低廉的價格提供給廣大消費者,並不斷為消費者持續創造利益。

韓國Atomy艾多美-大眾精品-0元兼職創業 2019最佳兼職創業計畫,免費會員招募中! 【歡迎了解】→ www.atomytw.com

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入