Contents ...
udn網路城邦
不藏私去哪裡借錢秘訣分享 雲林借錢管道
2017/05/16 04:27
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0

 

 

 


邊唱歌邊工作不稀奇,一位在雪梨打工的巴西年輕人在建築工地裡唱普契尼歌劇「公主徹夜未眠」,同事拍下影片上傳網路,短短幾天內瘋傳,被媒體譽為工地的帕華洛蒂。

22歲建築工人奧里維拉(DAVID?Lopes?de?Oliveira)來自巴西里約熱內盧,到澳洲打工的目的就是存錢付音樂課程的的學費。

工地同事都知道這個年輕人愛唱歌也蠻會唱的,前幾天起閧要他現場演唱。沒想到這個年輕人一開口唱的不是流行歌曲,而是普契尼歌劇「杜蘭朵公主」裡的名曲「公主徹夜未眠」,而且表情專注,彷彿人在歌劇院舞台上演出。唱完之後,他微揚安全帽致謝,然後立刻把安全帽戴好,低頭工作,表現超酷。

這支影片上傳後,當地媒體紛紛報導,盛讚奧里維拉擁有天使之音、宛如工地的帕華洛蒂。

拍下這支影片的同事吉亭(Patrick?Keating)說,義大利男高音帕華洛蒂是奧里維拉的偶像,奧里維拉嚮往有朝一日能在雪梨歌劇院登台。現在奧里維拉已經辭掉工作,準備專心發展音樂職涯。雖然同事們會很想念他的歌聲,還是百分之百支持他去追夢。











雲林借錢管道苗栗哪裡可以借錢



▲女攤販使出「圍鳥救攤」的招式。(圖/翻攝微博,下同。)

大陸中心/綜合報導

廣東深圳一名路邊擺攤賣水果的女攤販日前被男保全驅趕,沒想到她竟非常剽悍,伸手掐住保全的下體,威脅要是敢收她的攤子,就要抓爆保全的下體,嚇得保全一度不敢動彈。

從旁觀者錄下的影片可以發現,女攤販一開始在和保全搶東西,應該是保全要強制把擺攤的用品收拾起來,引起女攤販的憤怒。搶了一陣子以後,女攤販發現自己的力氣不夠,馬上放開物品,把手伸入保全的下體,緊緊掐住保全下體,威脅要把他做成蛋花湯,「你敢收嗎?你敢收嗎?你收收看啊!」

▼女攤販出力掐鳥,保全痛到軟腳。

保全為了子孫袋的安全,一度嚇得不敢動彈,但後來還是鼓起勇氣和女攤販對抗,大膽質問女攤販,「我動妳東西,但我沒動妳的人,妳這樣打人是不對的,快點放手!」接著保全就蹲了下去,似乎是鳥被抓了,痛得腳軟。

保全的子孫袋好不容易才從女子的「龍爪」掙脫,想要繼續執行強制收攤的任務,沒想到女攤販見狀又激動了起來,一手勾住保全的脖子,一手對著保全的下體使出奔雷手,還一邊大罵,「我抓你、我抓你媽個逼,敢嚇唬我嗎?我還怕你?」

▼眼見掐鳥效率不佳,女攤販再度對著保全使出一記「探鳥奔雷手」。

根據《南方都市報》報導,該區是外包讓保全管理,不能隨意擺攤,但女攤販卻屢勸不聽,保全才決定強制收攤,沒想到女攤販竟暴走打人,對著保全的下體要害猛攻,區域的負責人表示,由於保全的行為不算執法,也沒有人受傷,所以不會進入法律程序,「保全當下是有點疼痛,但是經過檢查以後,子孫袋並沒有受損。」

▼保全被女攤販掐鳥的驚險過程!(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。)



基隆借錢管道


EE956285F3506C08

限會員,要發表迴響,請先登入