Contents ...
udn網路城邦
臺北市大同區借錢管道 與分享一個借錢絕招
2016/12/30 21:41
瀏覽38
迴響0
推薦0
引用0

 

 

 

中國時報【陳俊雄╱新北報導】

創校將滿3年的北大高中,「新二代」的林秉賢成為該校首位就讀台大的學生,校方指出,林秉賢雖然家境困頓,但他努力學習朝夢想邁進,終能如願進入台大農業化學系,未來也希望將所學改善母親的印尼家鄉環境!

希望入學

新北市石門區哪裡可以借錢

成績昨日揭曉,獲得北大高中推薦的首屆畢業生林秉賢通過書面審查,正式錄取台灣大學農業化學系,這不但是他的第一志願,也是北大高中首屆畢業生中上榜的第1人。

北大高中校長施雅慧表示,林秉賢本身是新住民第二代,父親長期失業,在家照顧年邁的母親與兄弟,印尼籍的母親成為家中經濟支柱,但卻在工作上屢遭挫折。盡管家庭經濟艱難困頓,但林秉賢並未因此放棄,反而在父母親身上看見堅持

臺南市東區哪裡可以借錢

到底的毅力與決心,促使他更加倍努力學習,期盼透過進入理想大學脫貧。

新北市永和區借錢管道



校方指出,林秉賢深知家中經濟狀況比不上其他有能力補習的同學,所以在學

彰化縣大城鄉借錢管道

習上更是把握每個時刻,追根究柢尋找答案。高二時他還奪下全國科展第三名的殊榮。

在導師沈昌懋的鼓勵支持下,林秉賢參與希望入學方案,並選擇台大農業化學系做為第一志願。林秉賢也在獲悉錄取台大後表示,很想要去母親的印尼故鄉看看,並將所學改善母親家鄉。
E1CCC608FD68ED7D
全站分類:知識學習 語言
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入