Contents ...
udn網路城邦
年菜圍爐餐廳 -年菜菜單請建議幾家品質好的
2017/01/05 01:22
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0

 

 


土耳其總理耶伊爾德勒姆(Binali Yildirim)今天(3日)表示,他期望即將於這個月上任的美國新政府,能夠停止供應庫德族民兵團體「人民保護軍」(YPG)武器。他並表示,即將卸任的美國總統歐巴馬(Barack Obama),必須為供應人民保護軍武器負起責任。

韓爐菜單耶伊爾德勒姆今天在國會,對執政的正義發展黨(AK Party)議員發表談話時說年菜推薦簡易年菜:「美年菜圍爐餐廳國不應該為了一個恐怖組織,而讓美國與戰略夥伴(土耳其)的關係蒙上陰影。」

安卡拉當局一直對華府支持人民保護軍深表不滿,但美國歐巴馬政府認為人民保護軍是美國領導的聯軍,在敘利亞對抗伊斯蘭國(IS)的重要夥伴,不斷供應武器給人民保護軍打擊伊斯蘭國。土耳其卻視人民保護軍是叛亂組織庫德工人黨(PKK)的同路人,認定他們是恐怖組織。

素食年菜訂購


18A7DA0B05972E60
全站分類:在地生活 基宜
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入