Contents ...
udn網路城邦
2020年農曆新年假期 - 泰國考艾國家公園
2020/02/09 16:24
瀏覽198
迴響0
推薦2
引用0

20201月農曆新年假期我太太及大女兒決定去國外過年經過網路搜尋她們選擇去泰國考艾KHAO YAI 國家公園一個很少聽聞並且沒有太多觀光客的地方。考艾位於泰國曼谷東北方3小時車程,是泰國當地人度假勝地,新加坡人也喜歡去,的確在飯店早餐中碰到很多新加坡觀光客。

大女兒在KLOOK客路旅遊平台訂購司機兼導遊的行程,全程5天都是同一位泰國司機兼導遊幫我們安排旅遊景點並且開車接送往返,配合度及自由度非常好,根據我們的需求安排行程,也有考慮週六週日人潮較多的情況,附近著名的旅遊景點也都去參觀拜訪,算是一次非常愉快又舒服的新年假期。

 

 

考艾國家公園是泰國建立的第一個國家公園並且是第三大公園面積達300平方公里3000種植物320種鳥類及66種哺乳類動物我在小型農場動物園看到很多第一次看到的鳥類及動物印象非常深刻

 

 

Saraburi 向日葵田向日葵又名太陽花Sun Flowers每年12 – 1月是盛開季節花期約2個月我們剛好第一站就到向日葵田欣賞滿山的太陽花因為花田太美了所以大公主在此拍好拍滿

 

 

 

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:休閒生活
下一則: 2019日本東北賞櫻花
發表迴響

會員登入