Contents ...
udn網路城邦
房貸自備款 苗栗借錢管道銀行找哪家利率低而且要最低真的很缺錢請推薦 (16)
2016/01/12 09:41
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0

小額借貸問題諮詢管道:http://58588.co/

(中央社記者劉世怡台北10日電)TRUE YOGA瑜伽會館環亞店3年前發生一氧化碳中毒意外,造成18人送醫。台灣高等法院日前判店內營運部副理及維修專員各3月徒刑,緩刑2年須服義務勞務200小時確定。 判決指出,TRUE YOGA環亞店的熱水器裝在室內,在民國102年1月因抽風機未正常運作,空氣供氧不足造成瓦斯燃燒不完全產生一氧化碳,加上排氣管設置不符合規定,結果室內18名會員集體中毒緊急送醫,所幸無生命危險。 事後,其中4名會員提告,檢方依業務過失傷害罪嫌起訴營運部陳姓副理及劉姓維修專員。 一審判兩人各3月徒刑,經上訴,台灣高等法院審理後認定兩人未盡到營業場所設施安全維護的責任,兩人犯後積極處理賠償事宜,態度尚可,依業務過失傷害罪各判3月徒刑,緩刑2年須服義務勞務200小時,全案確定。1050110
EAE9447AED01000E
全站分類:在地生活 中彰投
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入