Contents ...
udn網路城邦
(情人節約會行程)維納斯民宿 - 台北 飯店
2017/01/27 06:26
瀏覽25
迴響0
推薦0
引用0
維納斯民宿 - 台北







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店維納斯民宿 - 台北

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



2017年01月25日 14:22

記者潘慧中/綜合報導

大陸男星張翰穩定交往古力娜扎2年多,雖然至今仍被許多網友看衰,但小倆口不顧外界流言,越愛越堅定,頻傳好事近了。他25日凌晨突然在社群網站曬出一箱箱禮物,感性寫下「收到一份美好的驚喜」,深夜發文報喜,立刻掀起粉絲討論!

▲張翰長相帥氣,演技到位,是許多粉絲心目中的男神。(圖/翻攝張翰微博)



張翰25日凌晨在微博興奮透露剛剛收工回到家,就收到一份非常美好的驚喜,雖然未透露是誰送來的東西,仍透過貼文感謝對方。

畫面中可以看到穿著黑色亮面皮鞋的張翰,站在2箱寫有「易碎物品,小心輕放」字樣的箱子,上頭貼著一張寫有「驚喜!!!」的白紙,更加引人好奇裡頭裝著什麼東西。

▲▼張翰深夜樂喊收到美好的驚喜!引起許多人討論是否女友送來的,甚至出現逼婚聲浪。(圖/翻攝張翰微博)





貼文一出,粉絲立刻留言猜測,「娜扎送的?」、「是什麼驚喜呀!好想知道」,還有人發現他這麼晚了還發文,不禁心疼寫下,「又是這麼晚收工,希望早點殺青」、「拍戲辛苦了,好好休息」,引起網友關注。

▲張翰與女友穩交2年多。(圖/翻攝張翰微博)



BF1F75CCA0FD7D5D
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入