Contents ...
udn網路城邦
新北市石碇區哪裡可以借錢 一通電話 真心誠意幫您解決
2016/12/30 00:12
瀏覽81
迴響0
推薦0
引用0

 

 

 

(中央社首爾28日綜合外電報導)南韓在野黨政治人物今天主張,廢止與日本就南韓慰安婦賠償問題達成的和解協議。這些慰安婦在二戰期間被日軍強迫充當性奴。

美聯社報導,相關

彰化縣田尾鄉借錢管道

聲明是在這項韓日協議屆滿1週年時發表,此時南韓內部爭取取消遭彈劾總統朴槿惠某些重大政策的行動日增。在政界與公眾壓力之下,南韓教育部長昨天取消廣受批評的教科書計畫,這項計畫原訂明年各中學一律使用國定版歷史教科書。

南韓最大在野黨共同民主黨國會領袖禹相虎(WooSang-Ho)表示,若他贏得可能在數月內舉行的總統大選,該黨將致力於廢止這項慰安婦協議,呼應了同黨潛

彰化縣和美鎮借錢管道

在候選人的類似訴求。

國民之黨發言人批評,朴槿惠政府「賤賣」受害者的名譽與尊嚴;並表示,在日本衷心道歉並承認負有法律責任之前,這個問題無法獲得解決。

根據現有協議,日本承諾提供10億日圓(約2億7840萬新台幣)給援助原慰安婦的基金會;相對的,南韓保證避免就此問題批評日本。這項協議在南韓廣受批評,許多人認為,政府接受和解的條件差太多。

首爾日本大使館所在

高雄市小港區哪裡可以借錢

街道附近,有數百名抗議民眾聚集在1座象徵南韓慰安婦的少女塑像四周,要求廢除這項對日協議,並解散基金會。

南韓方面是否可取消這項日韓政府都稱為「不可逆轉」的協議,不得而知。朴槿惠所屬保守的執政黨批評禹相虎,攻擊這項協議但又提不出替代方案,宛如他的政黨已贏得總統大選。(譯者:中央社廖禹揚)1051228

高雄市內門區哪裡可以借錢


E1CCC608FD68ED7D
全站分類:休閒生活 影視戲劇
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入