Contents ...
udn網路城邦
2013年元旦祝福語
2012/12/30 08:42
瀏覽2,672
迴響0
推薦2
引用0
元旦到來,願在新的一年中,你的快樂像新臺幣一樣不斷升值,健康狀況像股市一樣堅挺,財運像樓市一樣火爆,幸福指數像油價一樣層層攀高!


元旦到來恭喜你,發個短信祝福你,成功事業屬於你,開心笑容常伴你,健康長壽想著你,最後還要通知你,財神爺爺也要拜訪你!元旦快樂!


元旦到來喜事多,合家團圓幸福多;心情愉快朋友多,身體健康快樂多;一切順利福氣多,新年吉祥生意多;祝您好事多!多!多!


元旦到來新年到,過去煩惱隨風飄,憂愁往事已忘掉,幸福快樂齊來到,遇事記得常微笑,堅強樂觀心情好,萬事順利樂逍遙,龍年一定會更好!


元旦到了,2013年來了,不是我威脅你,你敢不快樂,我就敢讓天地崩裂,海水咆哮,火山爆發,地動山搖!所以,為了拯救人類,一定要快樂哦!


元旦到了,大家發了很多短信祝福你,基本能代表我的心意。另外我再補充一點:你要理個圓圓的發型,臉上帶著開心笑容,這樣才與圓蛋快樂相吻合!


元旦到了,煩惱要忘掉,開心最重要;元旦到了,憂愁排解掉,快樂是必要;元旦到了,冷漠要拋掉,聯系常常要;元旦到了,祝你:元旦快樂,新年幸福!


元旦到了,美妙的鐘聲又要敲響,讓它敲響你2013年的幸運之門,帶給你一整年的健康平安、幸福快樂、如意吉祥。提前祝你元旦快樂!


元旦到了,思念是我的牽盼,短信是我的書箋。清風是我的擁抱,美酒是我的衷腸。鐘聲是我的問候,禮花是我的祝願。雪花是我的賀卡,快樂是我的禮物!


元旦到了,送你“十圓”大鈔:理想上圓夢,工作上圓成,財運上圓實,家庭上圓合,心情上圓舒,友誼上圓密,社交上圓全,健康上圓勁,事業上圓活,人氣上圓美。祝元旦快樂!


元旦來臨之際祝您:東行財源,南走人緣,西出健康,北走平安,中有健康;左發達,右逢樂,前有菩薩,後有財神;內積千金,外行好運!祝元旦快樂!


元旦了,給心情放個假。遠離瑣碎煩惱,攜帶快樂微笑,逃出繁忙,躲過壓力,平靜地走進問候的驛站。朋友,願你有個快樂舒適的元旦!


元旦了,送你一件外套:口袋叫溫暖;領子叫關懷;袖子叫體貼;扣子叫思念;讓這件外套緊緊伴著你渡過每一分每一秒,一定要幸福喔!


元旦臨近,願你財運如沸水升騰;願你事業麻辣燙般紅火;願你愛情像小辣椒熱烈;願你幸福像湯鍋香氣四溢;願你前程像爐火越燒越旺。預祝你元旦快樂!


元旦臨兮,眉目笑兮,身影倩兮,快樂願兮,信息轉兮,幸福傳兮,勿忘我兮,友誼念兮,時刻憶兮,牢牢記兮,新年樂兮,嗚呼!豈不美兮!


元旦馬上就到,短信問候擠爆。為了不湊熱鬧,提前將你騷撓。新年事事安好,時時心情美妙。工作輕松不少,薪水長得老高。祝你元旦大吉,一年福星高照!


元旦馬上來到,提前將你騷擾;短信祝福開道,掃除一切煩惱;新的一年安康,心情綻放美好;工作輕松無惱,工資愈漲愈高。祝你元旦歡笑,福星高照!


元旦前夕,在個黑暗的角落裏,劃燃一根火柴,不顧那壓抑著感情和焦油的胸腔,我願為你再抽上一支煙,狠命想你..心中反複念叨著一句:朋友,節日快樂!


元旦是美好的總結,就像句號;元旦是未來的開啟,就像冒號;元旦是驚喜的祝福,就像感歎號;元旦是幸福的未知,就像省略號。願你新年寫滿快樂的標點!


元旦送禮:一斤花生二斤棗、願你跟著好運跑;三斤桔子四斤蕉、財源滾進你腰包;五斤葡萄六斤橙、願你心想事就成;八斤芒果十斤瓜、願你天天樂開花。


元旦除夕沒謀面,宵夜早茶沒約見,節前假後沒做伴。元宵佳節送你點啥?送上短信帶上祝福,願你抱平安、擁健康、揣幸福、攜快樂、牽財運、元宵快樂!


不知不覺到元旦,匆匆而過又一年;雲卷雲舒情如水,年末短信來祝願;月落日出為賺錢,願你日子如蜜甜;汗水澆開財運花,大步流星總向前。元旦快樂!


祝您在新的一年裏:一家和和睦睦,一年開開心心;一生快快樂樂,一世平平安安;天天精神百倍,月月喜氣洋洋;年年財源廣進,歲歲平安祥和!元旦快樂!


有錢不驕,無錢不惱,生活不易,知足最好,快樂多多,煩惱少少,健康常伴,平安籠罩,友情擁抱,親情圍繞,紫氣東來,福運繚繞,元旦沒到,祝福早到。


元旦到,給忙碌收個尾,讓煩憂歸為零,睡睡懶覺,動動身體,看看電視,唱唱情歌,喝喝小酒,品品清閑,享享生活吧,逍遙自在,開心每天,祝新年快樂!


願你來年工資加“新”,少做“新”苦事,多領新票子;生活更新,買棟新房子,開輛新車子;心情舒“新”,聽聽新曲子,看看新片子;元旦快樂心想事成。


元旦到,送你個“元”,願你生活比蜜甜;送你個“旦”,祝你煩惱都滾蛋;送你個“快”,盼你好運鋪天蓋;送你個“樂”,望你幸福笑呵呵!祝元旦快樂!


元旦到,送團“元”,祝你團團圓圓,享受天倫!送“元”滿,祝你吉祥如意,幸福美滿!送情“元”,祝你親情、愛情、友情,情比金堅!提前祝元旦快樂。


元旦到,問候不晚不早,祝福不多不少:祝你機會多多、成本少少;收獲多多、煩惱少少;分享多多、失意少少;朋友多多、感慨少少;快樂多多、鬱悶少少!


這個信息賊好,收到的人如花似玉,閱讀的人工作順利,儲存的人萬事如意,轉發的人升官容易,回複的人愛情甜蜜蜜,刪了也天天撿人民幣,祝元旦節快樂!

元旦天氣預報:傍晚下新臺幣,西北方有支票,局部會有金塊,半夜有零星美元轉歐元,華中地區會有罕見的大面積降美女現象,提醒各位朋友,戴好鋼盔,備好麻袋,准備發財!


元旦到了,祝煩惱--非誠勿擾;鬱悶--呼叫轉移;歡笑--即日啟程;快樂--兵臨城下;幸福--珠光寶氣;前途--東成西就;人生--盡享桃花運;愛情--永遠甜蜜!


元旦的假期裏日子過的跟文人常說的“白駒過隙“似的,眼睛一睜一閉就過去了,開工的日子說著說著就來了,假後第一天,吉言開路:祝朋友萬事如意!財源滾滾!好運連連!


把快樂圓蛋,順利圓蛋,吉祥圓蛋,如意圓蛋,美好圓蛋,舒心圓蛋,健康圓蛋,團圓圓蛋;做成元旦八大碗,送給元旦節的你,祝你吃出萬事圓圓來相伴,美好圓圓常盡歡!


看到那飄落的雪花了嗎?那是我的片片真情;看到那呼呼的寒風了嗎?那是我的聲聲問候。耶穌讓我告訴你,你今年會過得很好,從元旦開始,忘記過去的煩惱,明天才更好!


你收到的是信息,我發送的是祝福;你看到的是文字,我發送的是牽掛;你打開的是消息,我發出的是吉祥,元旦來臨之際,願小小短息能傳達我對你不變的祝福,元旦快樂!


元旦假期已跑,短信及時報道;祝福將你圍繞,節後照樣美妙;煩惱憂愁全拋,快樂工作最好;努力做出績效,保證職升薪高;祝你:節後上班吉星高照,開心工作快樂逍遙!


元旦快來到,向你問個好。開心無煩惱,好運跟著跑。家人共團聚,天倫樂逍遙。朋友相扶持,心情不寂遼。事業風水順,金銀撐荷包。好運從天降生活步步高!祝元旦快樂!


別人的事,努力辦;著急的事,細心辦;重大的事,清楚辦;困難的事,分步辦;討厭的事,耐心辦;開心的事,開心辦;所有的事,認真辦。元旦節到了,祝你健康快樂!


今年的元旦有什麼特別,今年的元旦有什麼新意。有!來點酷點,來點醒目的,我的地盤,我要與眾不同。所以我要說一句很特別的話給你,聽好了:“祝你元旦快樂”!


采一朵天山雪蓮,掬一把彭蠡煙水,握一捧長白靈芝,抱一捆蓬萊仙草,端一盤瑤池仙桃,通通送給你,祝你元旦快樂,永遠開心!


短短信息濃濃情,綿綿祝福絲絲愛,願你身體健康樂呵呵,愛情美滿甜蜜蜜,財源不斷錢多多,幸福快樂笑盈盈,元旦快樂喜洋洋!


快樂時有您的祝福,失意時有您的安撫,遇到您是我的幸福,人生有您我已知足,在新一年裏,讓我們共同來祝福彼此,元旦快樂!


冷冷的天幸福的你,天寒的日子要注意身體;嗖嗖的風開心的你,別讓無情的氣溫凍著你;在這嚴寒的季節照顧好自己!元旦快樂。


人流中擦肩而過是十年修來的緣,相互對視是百年,彼此交流是千年,成為朋友是萬年,能為你祝福是萬萬年的緣!祝:元旦快樂。

你也圓圓,我也圓圓,事也圓圓,人也圓圓。願此元旦佳節,大家都能好夢圓圓。甜甜蜜蜜快快樂樂健健康康直到永遠!元旦愉快!


事業如日中天,戀人親密無間,薪水上萬成千,快樂無際無邊,煩惱渺如雲煙,逍遙勝似神仙!值此元旦佳節之際願你快樂是神仙!


敲響的是鐘聲,走過的是歲月,留下的是故事,帶走的是希望,盼望的是美好,送來的是祝福,願我的朋友新的一年裏;元旦快樂!


一家和和睦睦,一年開開心心,一生高高興興,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜氣揚揚,年年財源廣進。元旦使你天天快樂!


祝您在新的一年裏:事業正當午,身體壯如虎,金錢不勝數,幹活不辛苦,悠閑像老鼠,浪漫似樂譜,快樂非你莫屬!祝元旦快樂!


一個心願,開開心心,一聲祈禱,幸幸福福,一份問候,健健康康,一句祝福,平平安安,一條短信,傳遞友情,元旦已到,願你快樂。


一夜春風到,元旦花枝俏;俏也不爭春,只報福來報;冬雪靜靜飄,祝福悄悄到;快樂在你身邊繞,好運相伴不會少,幸福吉祥將你抱!


祝新的一年裏:領導偏袒你,警察讓著你,法院向著你,官運伴著你,媳婦由著你,吃喝隨便你,財運罩著你,中獎只有你!元旦快樂!


元旦傳說:信息發一發,鈔票任你花;信息看一看,幸福圍你轉;信息讀一讀,快樂你做主;信息轉一轉,好運永做伴。祝你元旦快樂!


元月元日元旦至,圓夢圓心圓萬事。歡快輕快更暢快,喜樂娛樂天倫樂。元旦節到了,真誠祝您幸福萬年長,快樂無邊疆,好運更健康!


在新的一年裏一家和和睦睦,一年開開心心,一生快快樂樂,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜氣揚揚,年年財源廣進。元旦快樂!


元旦來臨之際,提前送上元旦祝福,祝你在新的一年裏:事業正當午,身體壯如虎,金錢不勝數,幹活不辛苦,快樂幸福浪漫非你莫屬!


一家和和睦睦,一年開開心心,一生快快樂樂,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜氣揚揚,年年財源廣進。元旦快樂!快樂元旦!


茶,用情感去品,越品越濃;酒,用坦誠去喝,越喝越香;情,用真誠去感,越感越深;友,用理解去交,越交越好;祝您元旦快樂!


美事跟著你,金錢貼著你,貴人幫助你,禍事躲著你,小人繞著你,愛人念著你,家人掛著你,上天保佑你,我在祝福你。元旦快樂!

短短信息濃濃情,綿綿祝福絲絲愛,願你身體健康樂呵呵,愛情美滿甜蜜蜜,財源不斷錢多多,幸福快樂笑盈盈,元旦快樂喜洋洋!


度過浪漫瘋狂的平安夜,跑過幸福甜蜜的聖誕節,歡樂激動的氣氛還未消,佳節元旦又來湊熱鬧。全家洋洋得意一年過,老小歡天喜地一年享,新年新景新事新氣象,願君一年好運幸福降,聖誕快樂!


冬至拉長了夜幕,聖誕帶來了浪漫,元旦開啟了美好,春節團聚了情感,佳節一氣都到來,手機短信祝福傳,冬至日子祝願君,身心健康獲平安,神采飛揚得意樣,快樂幸福心情爽!


疊一只漂亮的紙鴿,載著我無盡的祝福,乘著清新的晚風,飛到你的身邊,願這紙鴿停息在你心間,為你解去一日的疲憊,迎來幸福快樂的明天.元旦快樂!


點點心意點點情,信息條條傳真情,祝福問候送不停,願你天天好心情,親情愛情樣樣行,工作順心事業成,鈔票天天賺不停,一生幸福笑盈盈!元旦快樂!


第一縷陽光是我對你深深的祝福,夕陽收起的最後一抹嫣紅是我對你衷心的問候,在元旦來臨之際,送上真摯的祝福:新年快樂!


地球是圓的,我的祝福也是圓的,我把原原本本的心願,變成原滋原味的元旦祝福!祝你:愛圓情圓,花好月圓,人緣財源,源源不斷!元旦快樂!


地球是圓的,甘蔗是甜的,我的短信是花了一毛錢的,祝你元旦快樂不是說著玩的,心意是實實在在的,轉發是非常靈驗的,這是經過上級批准群眾推薦的!


當寒風與飛雪相伴;當冬至與數九依戀;當平安夜和聖誕來到身邊;當元旦快樂的氣息不再遙遠。祝福伴隨節日到你身邊:祝你快樂每一天!


常煮鮮雞蛋,笑容比花豔;有空吃點綠色蛋,環保還低碳;早晚炒炒保健蛋,鍛煉身康健。千萬別吃胡扯蛋,吃了可就成傻蛋啦!元旦快樂!


在新年即將到來,鐘聲即將響起,焰火即將燃起的日子裏,短信帶著祝福先送去給你。願你在新的一年裏好事臨門,平步青雲,萬事如意。預祝元旦快樂!


在新的一年裏一家和和睦睦,一年開開心心,一生快快樂樂,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜氣揚揚,年年財源廣進。元旦快樂!


在認識你之前,我生命是空白,是你讓我的生命變得充實,是你把我的生命點綴得多姿多彩的,謝謝你,我會永遠記得你的。元旦快樂!


在你打開此短信時已中我的獨門劇毒含笑半步癲,此毒為慢性毒藥,中毒者先聖誕快樂,接著元旦快樂,待毒氣攻心後將春節快樂!天天快樂。


在寒風掛過的三天零四小時二十八分一十六秒,我又把手揣進了口袋,不過這次不是因為天冷,而是掏出了手機,給你發了條短信:元旦快樂哦!

在過去的一年裏,你沒怎麼關心我,我很生氣,特地祈求老天讓你在新的一年裏被金山擋住,被銀海圍住,被快樂砸中,被幸福纏住。元旦快樂!


再高的天也要落在眼裏、再大的海也可裝在心裏、再遠的行程也有歸期,黑夜的盡頭是黎明、花落的盡頭是收獲,我目光的盡頭是祝福:願你元旦快樂!


閱讀這條短信時,你欠我一張卡片;刪除這條短信時,你欠我一份禮物;回複這條短信時,你欠我一頓大餐!如果你不回複,那你就欠我一聲元旦快樂!


願幸福像內存一樣經常溢出,金錢像硬盤一樣存個沒夠,好運像鼠標一樣握在手中,生活像CPU一樣奔騰不息,心境像顯示器一樣無比明亮!祝您元旦快樂,新年開心!


願你幸福做加法,煩惱做減法,快樂做乘法,困難做除法,幸運開平方,黴運開根號,壞心情像小數點,好心情循環無極限。祝元旦快樂!


元旦送你一件外套,前面是平安,後面是幸福,吉祥是領子,如意是袖子,快樂是扣子,口袋裏滿是溫暖,穿上吧,讓它相伴你的每一天!新年快樂!


元旦送你四尾魚:一尾娃娃魚,添福又添喜;一尾比目魚,愛情甜蜜蜜;一尾美人魚,心情好美麗;一尾金龍魚,生活更神氣。發祝福,討口彩,年年有餘哦!


元旦送你“十樂”:有事想著樂,沒事偷著樂,臉上露著樂,心頭藏著樂,路上走著樂,後面跟著樂,身邊擁著樂,夢裏抱著樂,生活太多樂,你要悠著樂!


元旦送禮太俗套,祝福沒花招,只有祝願親愛的朋友們:天天被財神爺騷擾,時時被彌勒佛普照,大把賺鈔票,快樂哈哈笑,幸福跟著跑。元旦快樂!


元旦送禮:一斤花生二斤棗、願你跟著好運跑;三斤桔子四斤蕉、財源滾進你腰包;五斤葡萄六斤橙、願你心想事就成;八斤芒果十斤瓜、願你天天樂開花。


元旦是美好的總結,就像句號;元旦是未來的開啟,就像冒號;元旦是驚喜的祝福,就像感歎號;元旦是幸福的未知,就像省略號。願你新年寫滿快樂的標點!


元旦前夕,在個黑暗的角落裏,劃燃一根火柴,不顧那壓抑著感情和焦油的胸腔,我願為你再抽上一支煙,狠命想你..心中反複念叨著一句:朋友,節日快樂。


元旦馬上來到,提前將你騷擾;短信祝福開道,掃除一切煩惱;新的一年安康,心情綻放美好;工作輕松無惱,工資愈漲愈高。祝你元旦歡笑,福星高照!


元旦馬上就到,短信問候擠爆。為了不湊熱鬧,提前將你騷撓。新年事事安好,時時心情美妙。工作輕松不少,工資漲得老高。祝你元旦大吉,一年福星高照!


元旦馬上就到,短信問候擠爆。為了不湊熱鬧,提前將你騷撓。新年事事安好,時時心情美妙。工作輕松不少,工資長得老高。祝你元旦大吉,一年福星高照!

一年的奔忙見證拼搏,一年的耕耘結出碩果,一年的付出匯成江河,一年的思念今天訴說,一年的辛苦變成快樂。新的一年就要到了,提前祝你元旦快樂!


一斤花生二斤棗,願你跟著好運跑;三斤橘子四斤蕉,財源滾進你腰包;五斤葡萄六斤橙,願你心想事就成;八斤芒果十斤瓜,身體健康頂刮刮!祝你:元旦快樂!


一家和和睦睦,一年開開心心,一生高高興興,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜氣揚揚,年年財源廣進。元旦使你天天快樂!


一個雞蛋跑到花叢中去了,結果它變成了花旦;一個雞蛋騎著一匹馬,拿著一把刀,原來它是刀馬旦;一個雞蛋滾來滾去,越滾越圓,結果就變成了圓蛋--元旦快樂!


一份和諧,平平安安,一份安然,快快樂樂,一份深情,吉祥如意,一份祝福,全家幸福,元旦,圓滿結束一年,開始新的一年,一起努力,再接再厲。


一朵花采了許久,枯萎也舍不得丟;一把傘撐了很久,雨停也想不起收;一條路走了很久,天黑也走不到頭;一句話等了好久:祝元旦快樂!


一壁虎誤入鱷魚池,喪命之時,壁虎急中生智,一把抱住鱷魚大叫:媽媽!鱷魚一愣,立刻老淚縱橫:都瘦成這樣了,別再上班了!放假吧。元旦提錢快樂!


也許,在無聊中打發了自己。但是,這一切都不要在意,堅守,就是生命的真諦。在這年底的驛站,願你放松身心,好好享受親朋相聚的愜意。元旦快樂!

祝大家2013蛇年元旦節快樂!
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入