Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
★星 連碗都裝不下的肉排丼! 八坂丼屋 (台北錦州店)(日式料理)(丼飯)
2016/09/04 05:37

各位好久不見~消失將近一個月(・∀・)っ 原PO在這段時間除了出國旅遊外,也在進行暑假作業 所以比較沒時間更新美食部落格,而且開學之後也會更加忙碌 但是超級熱愛美食的原PO我 閒暇之餘時一定會分享美食...

繼續閱讀...
瀏覽:873
迴響:1
推薦:15
★星 想要享盡各種山珍海味? 婧Shabu 一次滿足您! (台北新莊)(高級日式料理)(火鍋)(手捲壽司)(生魚片)
2016/07/23 06:00

人間蒸發一陣子,各位好久不見(・∀・)っ 這次在某些因緣際會之下,原PO與老師和老師的朋友們 有幸前往一家主打著高級海鮮火鍋的新餐廳 據說這家火鍋的食材來頭可不小哦(゚∀゚ )! 我們還不趕快來瞧瞧~...

繼續閱讀...
瀏覽:713
迴響:0
推薦:21
★星 有夠濃厚銷魂的! 麵魂家! (宜蘭羅東)(豚骨拉麵)(日式料理)
2016/07/05 23:42

各位安安(・∀・)っ 熱愛旅遊的原PO我到了宜蘭羅東目的地 有著朋友的協助帶著我介紹許多好吃的美食 然而這次旅途中我最滿意的就是(゚∀゚ )! !!!!!!!!!!!!!!!麵魂家!!!!!!!!!!...

繼續閱讀...
瀏覽:3,445
迴響:2
推薦:21
★星 超夯超平價的 赤鬼炙燒牛排 (台中逢甲)(炙燒牛排)(鐵板料理)
2016/06/29 01:16

各位好啊(・∀・)っ 原PO的同學們和我玩到台中去啦 去台中除了一中街之外 另一個必去的就是逢甲夜市啦!! 原PO很早之前就聽說有一家人氣很高的牛排店 我們還不來去瞧瞧(゚∀゚ )! !!!!!!!!...

繼續閱讀...
瀏覽:1,014
迴響:0
推薦:12
★星 築地鮮魚 平價生魚片蓋飯 (新竹竹科)(日式料理)(海鮮丼)
2016/06/28 00:53

各位安安(・∀・)っ 喜歡利用假日到處吃吃喝喝的原PO終於放暑假啦 又要帶來其他許多美食的資訊給各位了(゚∀゚ )! 原PO我目前的計畫是一路吃吃到南下 這次帶來的是 !!!!!!!!!!築地鮮魚!!...

繼續閱讀...
瀏覽:685
迴響:0
推薦:11
★星 夠吸睛了嗎?! 正在轟動日韓的球牛排Oh My Stone! (台北松菸)(球牛排)(日韓餐廳)
2016/06/19 00:53

各位安安(・∀・)っ 原PO發現造型非常新奇的的美食 是最近很火紅的餐廳哦(゚∀゚ )! 所以力馬徵召朋友陪我去究竟一番 話不多說開始啦! !!!!!!!!Oh My Stone 球牛排!!!!!!!...

繼續閱讀...
瀏覽:3,282
迴響:2
推薦:28
★星 克奈圃山金車深層舒緩乳膏(克奈圃)(德國百年精油美肌專家)
2016/06/18 22:37

各位好啊(・∀・)っ 原PO修的部落格創作課程 老師就是我們所熟知的部落格教母 程如晞 老師! 為了讓同學們有東西可以寫部落格 老師時常為了我們去爭取許多產品試用的機會 原PO我真心覺得不論是課程內容...

繼續閱讀...
瀏覽:325
迴響:0
推薦:6
★星 台南東區焦糖煉乳包心粉圓-桃園旗艦店 炎熱夏日最消暑清涼好吃的聖品(桃園)(中原)(粉圓)(煉乳焦糖冰)
2016/06/14 18:40

各位好啊~端午連假非常地炎熱,原PO我都快融化了(・∀・)っ 相信之後幾個月都會是如此的炎熱高溫! 所以原PO要來解救大家啦(゚∀゚ )! 怎麼個解救法?當然是介紹夏日不能少的冰品啊! !!!!!台南...

繼續閱讀...
瀏覽:689
迴響:1
推薦:21
★星 兔子兔子Rabbit Rabbit 美式餐廳 鬆餅控來來來~(桃園)(中壢中平店)(漢堡)(鬆餅)(早午餐)(下午茶)
2016/06/14 16:49

Hello Everybody(・∀・)っ 原PO我又來啦~端午連假過得開心嗎!?原PO我非常地開心哦! 因為回桃園吃了好多好吃的美食等不及想要分享給大家(゚∀゚ )! 這次介紹給各位的就是~ !!!...

繼續閱讀...
瀏覽:540
迴響:0
推薦:4
★星 直火人燒肉丼飯 (台北公館)(日式料理)(燒肉丼)(牛丼)(炸物)
2016/06/07 19:00

各位先生女士同學老師朋友你們好嗎(・∀・)っ 原PO我這次要介紹的又是丼飯系列的美食啦(゚∀゚ )! !!!!!!!!!!!!!直火人燒肉丼飯屋!!!!!!!!!!!!! 不知為何原PO我最近對丼飯,...

繼續閱讀...
瀏覽:819
迴響:0
推薦:12
★星 靜壽司 OMG料滿到都看不見飯了!!!飯你在哪裡!?(台北公館)(日式料理)(手捲)(丼飯)(壽司)
2016/05/24 16:12

各位最近好嗎(・∀・)っ 原PO在系上有點忙碌,所以消失了一段時間 這次要帶給大家的是台北公館一家日式料理 !!!!!!!!!!靜壽司!!!!!!!!!! 這一家是近一兩年在公館新開的親民平價日式料理...

繼續閱讀...
瀏覽:871
迴響:2
推薦:16
★星 N.Y. Bagels 紐約貝果 熱愛貝果的朋友們看這裡~ (台北車站)(京站)(美式餐廳)(貝果)(烘焙)
2016/04/26 15:43

Hello Everyone(・∀・)っ 原PO和朋友最近去台北車站看電影:與森林共舞 在看電影之前填飽肚子是一定要的! 所以原PO和朋友在北車的一家美式餐廳用餐 !!!!!!!!!!!!!!!N.Y...

繼續閱讀...
瀏覽:416
迴響:0
推薦:6
★星 鄰居家NEXT DOOR早午餐、商業餐的小天堂~(台北)(松菸)(美式餐廳)
2016/04/12 17:00

各位好久不見(・∀・)っ 最近原PO學校華梵大學在松山文創園區舉辦院展所以蒸發了一小陣子~ 而在展覽這段期間去探索附近的餐廳,松山文創園區附近開了許多好吃美味的餐廳! 這次就為大家帶來原PO我覺得VE...

繼續閱讀...
瀏覽:398
迴響:0
推薦:4
★星 Omaya 韓春川炒雞 (板橋店)(台北)(韓國料理)(泡菜)(起司)
2016/03/22 16:59

Hello各位又見面了(・∀・)っ 這一次和大家介紹的也是非常夯的韓國料理 !!韓式春川炒雞!! 注意營業時間有分時段哦 是每天的11:00~15:00和17:00~23:00 ! 還有春川炒雞假日是...

繼續閱讀...
瀏覽:423
迴響:1
推薦:3
★星 韓國魷魚大叔 辣炒年糕、起司控注意啦!(台北)
2016/03/15 16:50

各位好啊(・∀・)っ 原PO這次要分享的是最近超夯的韓國料理 !!!韓國魷魚大叔!!! 因同學的關係才有機會吃到傳說中的魷魚大叔 因為這家實在是太火紅了(゚∀゚ )! 必須提醒各位要提早一個禮拜打電話...

繼續閱讀...
瀏覽:444
迴響:2
推薦:9
👟星 New Balance MT580 大理石紋復古鞋開箱文😀
2016/03/05 17:23

各位好呀~ 😀 原PO我第一次使用部落格>< 首發文章不知道該PO甚麼好!? 😅 所以決定來和大家分享原PO最近才剛入手買到的鞋子 New Balance MT580 大理石紋復古鞋!! 🙌🙌...

繼續閱讀...
瀏覽:487
迴響:1
推薦:4