迪迪的八卦江湖
原文網址:http://blog.udn.com/yiyi0918/11371875
列印日期:2017/12/19
人生,根本就沒有一個據實的定義
2014/02/26 14:49:18
人生?有時自已都想問問自已,該怎樣定義這個詞語。酸甜苦辣鹹,滋味混雜才叫人生嗎?碌碌無為,庸人自擾才叫人生嗎?還是輕煙淡飯,隱居山林,才是人生。
慢慢的才發現,其實這只是某些人的一生罷了,人生,根本就沒有一個據實的定義,看你怎麼過,它便會對你付出相同的回報,給你相應的人生。
你頹廢,它也頹廢,你奮進,它也會慢慢絢麗,當你想丟棄它時,它會早早的就放棄你。看不透,也摸不著,但卻時時把握在你自已的手中。讓你既不可激進,也不可後撤,它會隨著時光,讓你慢慢體會,慢慢與其周璿。
不要相信什麼所謂的上天早就註定好了的說辭,它會讓你的鬥志慢慢消溶,其實它就把握在我們自已的手中,不是我們征服它,就會被她征服我們。我是千百年前的壹朵蓮 爱是浪漫,婚姻是给这个浪漫限定了范围 無論你工作的地方離家有多遠,你都要常回家看看 夢想是壹塊石頭 有一種情感只能用心去珍藏! 又一個春天來了 首月,始終非如一 是青鳥也是情鳥 山を見ることが好きで、喜んでいて月 地球有處地方叫做:綿山