露西佛爾的天空之城
原文網址:http://blog.udn.com/ying6100/27324188
列印日期:2020/11/29
洪秀柱選戰死定玩完了,別想拿全國百姓去陪葬,快點呼喚吳敦義吧
2015/08/06 22:55:22

別再蠢到跟我說呼喚吳敦義是害了吳敦義,廢話,我當然知道會害他得再犧牲四年來領導國家往前進,但是全國老百姓就有救了。中華民國不是幼稚園,是一個國家,2016要選的是國家元首,不是幼稚園班長,能不能請藍營腦袋殘障不會思考的支持者別再繼續耍蠢喊團結、唯一挺柱,試著學習用腦袋運作,捧著如果還有的道德良知,回想中華五千年的道德文化-選賢與能,選一個有經驗、能力,真正有資格條件為國家領航的管理者?



一隻雞就算領表,也不會變成鳳凰,就算做假民調灌水,也不會變成鳳凰,就算腦殘要自我催眠洗腦,也洗腦不了全國還有腦袋思考的老百姓。牛驥同一皁,雞棲鳳凰食。牛也不會變成千里馬、雞也不會變成鳳凰。


抱著一隻雞妄想變成鳳凰,雞還是雞,就算所有藍營的名嘴、知名部落客如何罵死敵人,如何吹捧那隻雞是老百姓的神,雞還是雞,別再做白日夢啦,空心菜就算爛到爆,也不代表洪秀柱就是人才。就算洪秀柱多會喊道德,敢把黑手伸出去干預司法,喊要對闖空門的學生撤告,這種人就是沒有道德、法治。跟空心蔡同一個樣子的無恥不要臉、不要臉、不要臉....(洪秀柱名言)



辣椒粉還以為只要辦辯論會洪秀柱就會勝。拜託,光看洪秀柱提出來的政見,就知道她對國家管理一竅不通。空心菜可是當了七年多的專業總統參選人,內政問題也學到不少了,就算不會管理至少也會騙人了。洪秀柱卻連自己待了數十年的教育委員會,教育問題都打自己的臉。辣椒粉真以為在辯論會上猛喊不要臉、不要臉、不要臉、不要臉嗆對手就能贏得掌聲跟支持嗎?



更別把責任丟在我的頭上,指控因為都是我不團結,才害洪秀柱現在這麼艱困的,除非認定我的知名度超過唐湘龍、小董、黃智賢、陳文茜、銀正雄及UDN政治異言堂所有挺柱的政論部落客,可以左右全國三成以上的老百姓要投誰挺誰,我說不挺洪秀柱,大家就都不看洪秀柱的臉書、不參加洪秀柱的Line,我還能指揮國民黨的政客跳船,那我就欣然接受都是我的關係。


我是神,這麼有能力可以阻撓洪秀柱還成功得逞,哇哈哈~~


拜託,你們要當神經病,我還不想發神經,真以為我有這麼大能耐唷。


我只是把現實擺在大家眼前,逼你們面對現實,別再做白日夢了。天下沒有不勞而獲、光靠領表就想一步登天當鳳凰。洪秀柱撐不下去的,沒有糧草跟兵馬,連攻城大將都找不到,要怎麼打仗?為了避免王金平藉著媒體操作而接棒,老百姓得趕緊發出聲音挺吳敦義,讓挺吳副的聲音超過王金平,才能幫國民黨力挽狂瀾。


套句洪秀柱官網寫的:「龍眼好吃子黑黑、荔枝好吃皮粗粗,內在尚重要。」
這個社會需要鼓勵實在、努力、踏實的人!目前的社會充斥著太多虛假,太多人嘴巴說的很漂亮,最後做的卻是另一回事。我們一起做實在的人!一起為台灣貢獻一份真實的力量!


實在、努力、踏實,用人生三十多年光陰幹過市議員、立委、縣市長、行政院長、副總統,有經驗能力、品格操守歷歷在目的人是吳敦義。嘴巴說的漂亮(要道德)、最後做的卻是另一回事的人,就是洪秀柱。



喔,還有跟關說司法王金平搞團結鐵三角的那一回事:



麻煩藍營支持者一起做實在的人!一起為台灣貢獻一份真實的力量!吧。


再把洪秀柱選戰死定玩完的理由列舉如下:


1.沒有糧草資金:


   缺少遠見、不切實際,高喊全靠小額捐款、企業捐款還不見得要收。5月20日開立帳號,到6月15日靠一堆辣椒粉喊一人一百才衝到1000萬元(真慘,紅衫軍一天一千多萬,十天就募集一億多元了),之後不敢再公布進度,7月15日媒體報導約1500萬元,一個慘字了得,當在選里長嗎?今天(8月6日)媒體報導連活動的便當費都是臨時才找到人贊助,這樣還怎麼打仗?真當洪秀柱是萬人迷,全國皆知嗎?都不用宣傳?不用打廣告?



2.沒有兵馬,盲人騎瞎馬,只有一堆耍蠢的網民:


  一個從沒選過縣市長,一輩子窩在立法院的立委,真當全國百姓都關心政治,說要參選就全國知名?還要耍蠢學柯文哲搞"非典",只靠網路戰就想讓全國百姓都認識。拜託,出了台北市,有多少人在上網關心政治的?


  那些挺柱的人,除了大罵空心菜無能、無恥、沒經驗、危害國家外,就是用想像在包裝洪秀柱,以為喊個道德就有道德、喊個依道不依勢就是走正道、行正事。光一個撤告闖空門的學生,就把空心柱打出原形,沒道德是非還沒法治概念,虧她待在立法院30多年,浪費公帑。


 再說,柯文哲背後有台教會,有扁的資金跟組織訓練多年的網龜部隊,我這八年多被整得多慘,你們當都是一堆網路上的小屁孩在胡鬧而已嗎?抓人家幾個外圍被洗腦的網民過來就以為學到柯文哲的網路戰法,結果除了搞一堆齷齪下流的圖片到處散播,學到綠營變造圖片自爽的下三濫手法,還有搞集體圍剿、用栽贓抹黑手法來對付我們這些不挺柱的老百姓外,一點有水準、講得出內容的圖片都沒有,不是羞辱綠營,就是團結挺柱搞造神,真是幼稚不成熟還外加無恥不要臉。這是打總統的選戰?還是打幼稚園的泥巴戰?



 



連做一點像樣給大人看的圖表都不會做,要老百姓憑甚麼選你洪秀柱來當領袖?看一下我做的比較表,一看就知道這兩個女人,真的比吳敦義差太多了,有腦袋會思考、理智的老百姓,會判斷不出來嗎?



要搞圖片洗板騷擾,也別那麼幼稚愚蠢,連尊重別人言論自由都不會,我們挺吳副的,不去挺洪秀柱的文章下貼圖洗板騷擾、不去挺洪秀柱為名的社團騷擾嗆聲,看這些辣椒龜,是如何不要臉到我們的貼文下騷擾洗板的。要洗板,我的圖文不會比你少,誰怕誰,我們拿數據、拿舉證,用論述來挺吳副,哪像辣椒粉專搞不入流的圖片妨礙別人。貼圖洗板文章舉例:臉書上的發文  忘記秘密社團非會員看不到,辣椒粉真是沒勇氣面對現實,竟然把我刪除會員資格,找人幫忙把回應存檔留存,直接存到部落格相簿內,請看:臉書筆戰,回應太多,擷取部分內容就37張了。



不想花錢的結果,就是找到一堆最沒品的網民,沒品還外加無知,蠢到公開在洪秀柱官網通知辣椒粉去申請免費的帳號去按讚、投票、洗板、搞網路戰爭,看來洪秀柱的臉書還被一堆支持者灌水膨脹不少。看到一堆蠢才去網路投票,把洪秀柱支持度衝到最高,再沾沾自喜到處分享貼文,就是一個蠢字了得,有夠Low到極點的,這樣洪秀柱就能當選咯?



3.沒有帶隊大將,連主委跟總幹事都找不到:


光靠野心沒有實力,哪個將軍願意幫個火頭兵打天下的?打下天下是洪秀柱在當女皇帝吃香喝辣耍威風,沒打下天下還得承擔政治責任,蠢蛋才要把自己的政治生命浪費在比自己還無能的人身上。


真的,一隻麻雀再如何想變鳳凰,都只是在做夢,尤其是國家元首的大位,絕對不可能讓一個沒經驗能力,光靠搶領表就想登大位管理全國,除了一堆魯蛇在家做一步登天的白日夢會相信力挺外,所有在社會上腳踏實地工作,努力往上爬的百姓,都不喜歡挺一個沒經驗能力的空降部隊來管整家公司,更何況管一個國家。


4.沒有士氣


一堆辣椒粉自我催眠說洪秀柱凝聚了國民黨去年九合一大敗的士氣,讓藍營重新團結起來。屁啦,真有團結就不會把團結放在嘴巴上不斷地喊,真有士氣要打仗,就不會在那只會罵敵人、罵別人不團結,卻講不出挺柱的理由(別用想像耍嘴皮說神話,連黨政客都不配合、開始跳船了,能管好國家?)。明明就一堆人在那喊反正是輸了,換洪秀柱搞不好會輸少一點。媽的,未戰心就先敗了,還打個屁仗。快點把參選資格換吳敦義來做啦,看看真正的大將吳敦義是怎樣打仗的。我們挺吳的,個個想要幹掉空心菜延續政權,一堆辣椒粉卻只是想別輸太多,反正都是輸。


子曰:舉枉錯諸直,則民不服。(孔子說:把邪惡的人提拔到正直的人上面,老百姓就不會服從了。)要喊道德,就別把孔子、老子丟到垃圾桶,只會耍蠢喊團結,大嗆要當官就自己出來求官。光有野心是沒用的,光會嗆人也無法服眾,就算臉書可以買按讚數,大扯一個星期增加萬人(還被PTT嗆找泛舟哥當總統候選人好了,一周增加50萬人),也無法掩蓋我長期追蹤,人氣討論愈來愈差的事實。



對比空心菜的臉書,更是一覽無遺,兩個人很明顯都在買按讚數,但是至少空心菜的討論數還有19萬人,洪秀柱掉到5萬多人,還非典靠網路咧,根本就愈來愈沒人在意了。



或許有人會嗆,憑甚麼我認為是買按讚數,人家就是憑實力拿到這麼多支持,那我就用Line來說吧,臉書只要申請免費email就能開帳號,Line是連結手機號碼,綠營網龜也不能去騷擾,願意加入Line的人,就是真願意關心還能幫忙的選民,可悲呀,簡直慘不忍睹,過8萬後就停滯緩慢成長了。當全國百姓只有23萬人嗎?



洪秀柱真的不是個咖,麻雀到最後只會變成老麻雀,變不了鳳凰的,你們這些堅持挺柱,死也要團結唯一支持空心柱的人,換我來說,你們是害了洪秀柱,不自量力繼續耍蠢下去,更害了國民黨跟著她一起走進墳墓,最後還害了全國老百姓,非得在一堆沒經驗、黑心貪腐政客中選一個來搞死國家跟百姓。老百姓真的沒有你們想像的笨,要靠耍幼稚搞選舉才會投票支持。

老百姓真的沒欠國民黨,不需要去含淚團結挺一個沒能力的女人當總統,也不想被空心菜給治理,出了台北市,老百姓沒那麼關心政治,更不在乎網路,總統是全國百姓的領導者,請藍營支持者快點清醒,一起呼喚吳敦義,別再繼續被洗腦自我催眠麻痺,挺柱才能救國家,別再傻下去了。讓一步一腳印、憑著實力關心地方、默默經營多年的吳敦義出來參選吧。


還有,不是大聲嗆綠營的就是仗義執言、振聾發聵、金剛怒目、為國家公義而努力。講出藍營空心柱的空心就是歇斯底里、神經錯亂、精神不正常,腦袋瘋了。我已經用這麼多資料舉證說明,還不清醒,就別不爽我要罵腦殘殭屍,把身體都躺進棺材埋在土裡,非得等著流淚送出政權才甘心。