z95fp13h9j
原文網址:http://blog.udn.com/x13dx39t7v/89293934
列印日期:2019/10/21
春節年菜 推薦年菜網購哪家超好吃
2017/01/20 09:54:37

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?

現在人上班很辛苦

回家就已經非常累了

在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆

不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!


原來年夜飯也可以這樣美味








中國時報【葉德正╱新北報導】

新北市的政治中心以里長與議員為主,過去給人藍營色彩印象的農會已逐漸偏向中立嘉義年菜外送,主要靠在地組織維持運作,雖綠營執政後,地方人士分析,泛綠有意打入農會系統,但要改變根深柢固的運作模式,仍有一段路要走。

新北市農會這次選舉表面仍是藍營天下,僅樹林、新莊等部分農會帶有綠色色彩,25區農會僅3區農會總幹事有人出馬挑戰現任,但最大區的板橋卻出現無人登記參選總幹事的狀況,據悉仍在「協調」。

這次總幹事選舉中,25個農會中僅三重、林口與中和農會有2人以上參選除夕年夜飯餐廳,其餘均是現任總幹事同額競選,且3區競爭者都是資深員工挑戰現任者。

原本應是兵家必爭之地的板橋區農會總幹事,在前總幹事退休後一直由祕書代理年菜商品,第一波無人台北年夜菜餐廳登記參選,據悉是仍在運作協調,將待19日第二次公告後,選情才能明朗化。

三重區農會理監事不少成員被歸為某藍營議員人馬,現任總幹事林正湧原也屬該陣營,後因該議員女婿也有意接任總幹事,但部分理監事卻倒戈力挺現任總幹事;本次選舉形成同室操戈,鹿死誰手,有得拚。

林口總幹事共3人參戰,現任總幹事張譯心上月登記參選後,卻以生涯規畫旋於本月辭職,但她並未退選;其他2名挑戰者,一位是曾參選過總幹事的資深員工,也是林口在地人,年菜盒與地方連結深,另名人士則來自金融界。

中和農會同樣上演自家員工,挑戰現任總幹事的戲碼,就看誰年菜套餐訂購掌握得住理監事席次,就有機會入主農會。




    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送



B6DDE43E5A54CC7C