Writers。來特的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/writers/5764096
列印日期:2017/12/18
【徵書】愛閱二手書坊徵書中(公益廣告文)
2011/10/21 19:29:50

圖。來特

愛閱二手書坊 是由一群身心障愛人士所組成的自立 ( 自力 ) 團體。現在愛閱正急需募集書源和物資。請多多支持哦。

您好,我們是愛閱二手書坊。

愛閱是由一群身障人士和罕見疾病人士所組成的自立團體。我們的團體自立方式是藉由各界捐贈或售出的物資、二手書籍雜誌等,經由工作人員整理、拍照上架,所得營收全用來作為照顧身心障礙人士之用。

我們的工作人員有些是肢體障礙方面,有些是精神方面的罕見疾病。愛閱二手書坊並沒有依靠任何補助或捐款,完全靠自己的力量和大家一樣在市場競爭。不管我們的工作人員是用指關節打字、或是即使手腳不方便仍爬上七八層高樓、開車、搬重物,金流物流、客服或寄送貨物。全部都是靠我們的工作人員包辦。我們的動作不快,但也竭盡所能提供我們能做得到的最佳的服務。

愛閱能持續下去,我們一路走來遇到許多困難,但也遇到許多貴人。

由於二手書源或二手物資取得不易且日益短缺,我們急需二手書和物資的捐贈 ( 或是您要賣給我們也可以 ) 。如果您願意成為書籍或物資捐贈者或便宜賣給我們書坊的賣家,都歡迎可以和我們聯繫。

幫助愛閱二手書坊的方法

方法一:在家幫助愛閱

到奇摩拍賣搜尋「愛閱」購買愛閱的商品。二手商品雖不如全新,但我們也都整理測試過才上架,愛閱商品物美價廉。歡迎可多多選購。

方法二:成為捐贈者

如果您有書、物資可以捐贈給愛閱,可聯繫愛閱。您可以在營業時間送過來,郵寄,或由我們工作夥伴到府上收取。 ( 現下,我們急需捐贈者的書源和物資 )

方法三:轉貼本文

我們歡迎您把本訊息張貼在各大論壇,部落格,臉書或任何地方。

愛閱二手書坊

營業開放時間:星期一 ~ 日 12:00 至 18:00

實體店面:台北市大安區泰順街二號三樓之一

Yahoo 拍賣:在奇摩拍賣上搜尋「愛閱」,可找到拍賣連結

(02)2364-1665 愛閱書坊電話 0975-910573 愛閱店長石先生

愛閱的海報:

本文作為原始文章連結處。歡迎將公益消息轉貼到各處。如想了解更多「愛閱」在google查詢

愛閱相關影片──


Writers' painting 中的項目更多內容