網路城邦辦公室
原文網址:http://blog.udn.com/webadmin/925429
列印日期:2017/11/18
公告》換個美美的小圖,寫個酷酷的簡介!
2007/04/28 15:51:48

換個美美的肖像!

如果您的部落格城市,被推薦部落格首頁城市首頁,您的個人肖像或城市市徽,就會秀在上面唷!所以快去精選一張有特色的圖,吸引眾人的目光吧!

重要公告》
現在推薦部落格的地方,圖檔是60*60的,系統直接幫大家從原本90*90的肖像圖,另外縮小產生一組60*60小圖。但因為原圖大小90*90不大,所以壓縮後的圖檔較模糊,所以如果大家用解析度較大的圖,重新上傳肖像,此時系統自動產生的60*60小圖,圖檔會較清楚唷!請參考下圖比較!

原大圖:90*90
  

小圖 :系統幫你直接從90*90的肖像圖,幫你縮小成60*60小圖。(較模糊)

小圖 :重新用解析度較大的圖,上傳肖像。(較清楚)



寫個酷酷的簡介!
如果您的部落格城市,被推薦部落格首頁城市首頁,您的個人簡介或城市簡介的前二十八個字,就會秀在上面唷!這可是大家認識你的好機會,千萬別錯過囉!
→ 馬上前往編輯個人簡介
→ 馬上到城市的市政中心,編輯城市簡介!