網路城邦辦公室
原文網址:http://blog.udn.com/webadmin/7767899
列印日期:2017/10/24
公告/udn部落格新版特色說明
2013/06/16 21:47:03

臉書適合社交互動,部落格則適合書寫評論、埋藏思想與記錄生活的美好。聯合新聞網【udn部落格】改版上線,提供更好的服務,讓每個人都能發揮自己的影響力。


動動手指 裝潢部落格超輕鬆


新版的udn部落格提供各種風格及山頭、背景圖片選擇,即使部落客不懂語法,也可以自由搭配組合。



結合社群分享 內容發酵更快速


在茫茫網海裡,部落格小島埋藏很多美好的內容,透過分享到臉書、使用臉書帳號評論等功能,能讓優質內容更容易在網路上發酵。



不在家或是忙碌的時候 照樣可以發表文章


預設發表功能,讓你可以在有空的時間寫好文章,安排指定的時間才將文章發表出去,不管是睡覺還是渡假,部落格照樣可以更新。



自動推薦可能會感興趣的文章 讓別人看更多....


每則文章文末會自動推薦你部落格中的相關文章,讓別人看更多有興趣的內容。



相簿資料夾,串起多本精彩相簿


相簿資料夾是新版的新功能之一,非常直覺圖像式的操作,精彩編輯自己的相簿資料夾囉!



相片自動壓上浮水印,省時又輕鬆


許多人習慣在相片壓上浮水印,以示個人創作的標記,現在我們設計了簡易的方法,讓大家可以設定在udn相簿上傳相片的同時,就幫忙自動壓上浮水印囉!



輕鬆幫自己多一個窩


udn部落格支援無名小站、痞客邦、樂多、 blogspot、Xuite隨意窩、yam天空部落格皆有支援匯入搬家。部落客輕輕鬆鬆就可以多一個窩,讓自己發揮多一份影響力。



----------------