網路城邦辦公室
原文網址:http://blog.udn.com/webadmin/7759075
列印日期:2017/07/28
對於udn部落格新版我有使用問題,如何向電家族反應?
2013/06/16 21:41:39

親愛的格友們:

udn部落格新版在全體同仁的努力下,已進入下一個里程碑,感謝廣大格友這一路上的支持與愛護,並與我們共同努力,一同邁向更好的平台功能及服務品質。

雖然全體同仁已努力投入機制開發、平台改善、功能互動等項目,還是無法達到預期的盡善盡美,但後續必然會朝著系統改善無止期的方向前進。


關於udn部落格新版的使用操作說明,先請您進入「udn部落格服務中心」查閱。


若您有任何想要分享建議、測試回報、評論指教的想法,敬請來信。為加快我們的處理速度,請按照下列規定的回應格式來信,在此我們致上感激的心意,也謝謝您的配合。



《意見回饋格式》

請你建立一封新的郵件,或由此點按我要寄E-mail給電家族 (netinn@udngroup.com)
郵件的標題主旨為:


【新版回報】(寫下您的問題主旨)

郵件的內容,務必提供的資訊如下:
會員帳號:
反應的頁面連結:
(1)
(2)
(3)
詳細描述:(您可以截取畫面圖片給電家族,以加速本站查閱處理)