網路城邦辦公室
原文網址:http://blog.udn.com/webadmin/54989029
列印日期:2017/11/18
公告》Google AdSense 合作服務重要通知說明 (201604更新)
2016/04/29 16:28:15

大家好:


近日有格友反應要申請Google Adsense, 在Google Adsnese申請頁面,會遇到以下訊息...


URL must not have a path (example.com/path) or subdomain (subdomain.example.com).


目前測試各家部落格平台都有此問題,包括xuite, pixnet, ...都有此問題....



此問題應為 Google 端由於Google Adsense政策修改,請參How to enter your URL in the application


致使格友無法申請Google Adsense,這個部分udn部落格也持續靜待 Google Adsense 回應因應方式,目前暫無處理方法,敬請見諒!


=======================================


補充 Google 2016/05 回覆如下:


「其實這個限制已經行之有年。開通一個Adsense account必須要先填入一個網站的 top-level domain (參考此頁) ​​​,然後要能把廣告程式碼放在該domain底下,​​這樣才能完成開通。注意:這個限制只在開通account的時候。一旦開通後,就可以自行選擇要把廣告放在任何domain上。」


建議一開始開通時,請參How to enter your URL in the application 輸入網站。


=======================================