網路城邦辦公室
原文網址:http://blog.udn.com/webadmin/5248458
列印日期:2017/11/25
公告》置底工具列上線 逛網分享喊讚一起來
2011/05/24 18:36:33

Dears:

大家好,我們在部落格最下方加上了一個置底工具列,可收合,預設為展開。但系統實際狀況以個人使用習慣為主,幫你記錄抓最後一次使用狀態,希望降低大家使用上的困擾。

展開時情況:

收合時情況:

置底工具列的左側:

包含一些udn網路城邦粉絲團目前的動態,還有在Facebook上網友喊讚或是推薦的分享udn部落格文章,如果您願意您的文章也被網友快速喊讚推薦到Facebook或是分享到Facebook、Plurk、Twitter、 udn書籤~



您可在您的部落格管理中心|部落格設定,設定以下項目是否要出現。勾選則會出現,不勾選則不出現,可依自己的喜好設定出現的組合唷!
  • 粉絲團(網路城邦粉絲團動態,若勾選此項目,可看到udn電家族目前有多少粉絲,還有我們在粉絲團裡推薦了哪些文章唷,也有活動可以參加唷)
  • 網友推薦(可以看到你的Facebook朋友或是網路上推薦了哪些udn網路城邦的文章到Facebook唷)
  • 說讚(如果勾選,則會出現一個"讚",喜歡這篇文章的網友,可以分享到Facebook給他的朋友們閱讀唷!)
  • 分享(如果勾選,則網友們可快速將您的文章分享到FB、Plurk、Twitter、 udn書籤,目前是跟著您日前對分享的設定唷!)

置底工具列的右側:

由於新增加上置底工具列,所以把原本右上方的導覽也搬到右下角的置底工具列中整合。由左至右依序

  • 您可從此快速登入/登出會員、或前往會員中心、快速新增內容
  • 我的專區可以快速進入您的個人功能服務
  • 網路城邦區則可以從此快速進入網路城邦各個頻道,也可以快速找到電家族們唷!

新功能上線,我們已先測試了多種版本瀏覽器,包括IE、Firefox、Google Chrome、opera、Safari,如果大家遇到問題,並請告知您的瀏覽器及版本,還請協助留言給電小二或是請幫我們print螢幕畫面圖寄到netinn@udngroup.com!再次先感謝大家唷!


補充說明:

1. 背景圖原本會跟著滑鼠移動,現在會出現在字下面的問題,目前已修復中,若仍有問題,請告知您的瀏覽器及版本為何!

2. 如果有遇到置底工具列無法收合展開的問題,請試試看
清除cookie及將您的瀏覽器設定為支援Javascript,應可正常使用。