網路城邦辦公室
原文網址:http://blog.udn.com/webadmin/4393870
列印日期:2017/09/27
公告》推薦給電家族編輯,udn等你!
2010/11/02 12:41:37

有好創作不知該向哪推送?想毛遂自薦文章給udn編輯? 如果您的部落格或城市有單篇不錯的原創作品,或是你逛到很棒的文章,歡迎您將該則文章推薦給電家族編輯,將機會被刊登唷!


請填入以下資訊,然後點按提交後,您會收到「親愛的格友:謝謝您前來分享好文唷! 若有推薦,將會留言通知此文作者唷。」即代表已成功將您推薦的文章送出囉!


若有推薦到聯合新聞網首頁及網路城邦各處網域,我們則會留言通知。
如無推薦,則不另行通知唷,歡迎您繼續努力,另外撰文投稿!
大家創作必定會經由udn編輯人員細心審核最後,歡迎大家多多愛用啦!









貼心提醒

1. 文章若經採用,小編會選擇推薦在合適的頻道中。
2. 如果您文章中的照片是從外站連結,有可能達到上限時就會破圖,建議您可將照片上傳到udn相簿,再從udn相簿中插入圖片,則可避免此問題。
udn一次上傳一堆照片的秘訣
超簡單!從個人相簿插入圖片到文章中