網路城邦辦公室
原文網址:http://blog.udn.com/webadmin/2042328
列印日期:2018/02/19
玩城邦》聯播樣式‧五彩繽紛
2008/07/15 19:50:14

Dear all:

網路城邦的聯播功能,不管是單一部落格、單一城市、或是排行榜,還是每一個主題Blogs,不再只有一種紅色藍色的鮮豔配色囉,我們提供了六種配色唷!您可選擇最適合您部落格模板色系的聯播樣式張貼唷!

要提醒大家,背景顏色只是給大家方便看樣,實際上張貼的只有文字唷!^_^

°使用方式
1. 在看板放置:置放【聯合報消費中心Blogs】網誌的網誌聯播。
步驟一:在【聯合報消費中心Blogs】首頁,按下的小圖。
此時會跳出一個小視窗,如下圖(如果沒跳出來,請檢查你的瀏覽器是不是有裝toolbar或是封鎖彈出視窗,所以被擋住了),選擇你喜歡的顏色配色,然後直接把黃色那一塊裡的程式碼複製起來。

步驟二:貼到編輯看板的地方,即可呈現【聯合報消費中心Blogs】的聯播內容。

2. 在文章中放置【聯合報消費中心Blogs】的聯播內容。

步驟一:同上。
步驟二:在html文字編輯器中,請先按下文字編輯器中的<>,切換到原始碼視窗,(如果用純文字版的文字編輯器,可直接張貼程式碼)請複製語法到你文章的文字區塊裡。就可以看到以下效果囉!

3. 在簽名檔中放置【聯合報消費中心Blogs】的聯播內容。

步驟一:同上。
步驟二:貼到簽名檔的地方,簽名檔將呈現【聯合報消費中心Blogs】的聯播內容。

°看樣顏色

「淺色底用-紅標藍字」「深色底用-黃標灰字」「淺色底用-藍標黑字」「深色底用-綠標白字」「淺色底用-粉紅標灰字」「深色底用-白標黃字」

°相關文章

新功能》RSS訂閱及聯播入口
單一城市聯播請參考此文
單一部落格聯播請參考此文
新功能》Blogs及排行榜的新增訂閱RSS及聯播功能