網路城邦辦公室
原文網址:http://blog.udn.com/webadmin/1579343
列印日期:2019/07/18
公告》Google Adsense上線囉!
2008/01/29 21:42:20
Dear all:

網路城邦花費一段時間,終於完成Google Adsense所有整合工作,也取得Google AdSense 團隊的同意,可以讓UDN的部落客更為簡單的使用Google AdSense的服務,如果您原本就已申請過Google AdSense帳號,您也可以使用原本帳號Google AdSense和UDN會員帳號整合連結,直接使用網路城邦提供的AdSense廣告服務,不需要搞懂code,簡單點選勾選就可以產生AdSense的廣告,為自己帶來收入唷!

Google Adsense服務公告

這次網路城邦提供給大家的Google Adsense服務是工程師基於「Google AdSense API」的專案計畫開發程式,讓大家以最簡單的方式,在部落格中產生Google Adsense廣告,我們也會進行後續的串連機制的維護工作,故也遵照這專案的「收入分享計畫(Flexible Revenue Share Program)」,所有因Google Adsense服務所獲得的廣告收入,將以80%(網路城邦部落客)--20%(udn)的分享比例作為利潤分配的規劃,盼大家能明瞭並諒解我們投入的資源,目前國外完成的案例,是以會員75%--站方25%做為為利潤分配的規劃,udn網路城邦也可能根據後續狀況而調整這比例(最高不會超過25%),屆時將另行公告。

了解更多關於「收入分享計畫(Flexible Revenue Share Program)」

Google Adsense使用注意事項

在您建立一個新的Google AdSense帳號啟用已申請的Google AdSense帳號與udn網路城邦帳號進行關聯後,Google將審核您的部落格內容,決定您的部落格是否通過審核,是否可啟用Google AdSense服務。

提醒您若部落格內容過少,將無法通過Google Adsense服務的申請。所以建議網路城邦三級以上的朋友前往申請,較容易通過申請唷!此時的出現的廣告也才能為您帶來收益。

在您開始啟用我們所提供的整合流程服務前,我們須提醒您注意以下幾點:

  • 網路城邦目前僅提供 AdSense For Content的廣告方案。
  • 尚未通過Google Adsense審核可啟用此服務前,將會出現公益廣告或空白替代廣告。
  • 網路城邦可統一編輯語系等帳戶設定選項。
  • 請放心,網路城邦無法看到你的帳戶中付款人、住址等付款資訊明細。
  • 請放心,網路城邦看不到你的Adsense帳戶密碼,也沒有權利變更這密碼。

心動嗎!?教學步驟馬上出爐唷!