網路城邦辦公室
原文網址:http://blog.udn.com/webadmin/110310944
列印日期:2018/06/23
公告》近期排程批次關閉非常規部落格,如有造成困擾請見諒
2018/02/13 19:01:01

大家好:


為了有效解決降低情色等非常規部落格的問題,udn部落格近期排程,由系統方式掃出數批部落格帳號,希望透過系統批次清理,以系統方式讓整體部落格減少非常規部落格內容,除了讓整體部落格更清爽。


昨日晚間進行第一批帳號處理,先批次留言通知、並關閉這批帳號的部落格。不過昨日晚間起到今日,零星有幾位格友反應部落格被關閉,經查看發現為一般部落格,非違反服務條款的部落格。


此問題目前我們正討論處理中,由於第一次處理批次處理,處理中流程有待改進,導致影響部落格的使用狀態,造成驚嚇,我們在此感到十分抱歉。怒



如果您經營的部落格有任何狀況,正常使用被關閉或其他問題,還請來信到 netinn@udngroup.com,我們會盡速協助您釐清處理後續。


我們也會討論並改善這部分的處理流程,但仍往降低情色等非常規部落格的方向持續努力。

先預祝大家新年快樂、萬事如意、身體健康!