網路城邦辦公室
原文網址:http://blog.udn.com/webadmin/108370112
列印日期:2017/11/24
公告》udn會員登入新增驗證碼檢核
2017/08/14 10:41:45

大家好


因為為確保會員安全性,自2017年 8月 11 日 起會員中心加上 Google發表隱形reCAPTCHA技術,正常情況下:


1. 一般帳號,不會每次跳認證碼,google 偵測有可疑的才會跳出驗證


2. 8/11 起由 google 偵測,認定有異常IP 或是短時間登入登出存取狀況才會再跳出


3. 圖片不清楚的問題,建議可透過重新整理按鈕更換圖片,請見以下圖最下方的紅色框線,按下可更換顯示圖片。


 



請參考 Google發表隱形reCAPTCHA技術,不用再證明你不是機器人了! 


http://www.ithome.com.tw/news/112720





2017/08/15 電小二新進度補充


夏日炎炎又無法登入真的是超不開心的...怒

真的很抱歉,我們了解大家在登入遇到的問題..

為了提昇 udn 會員的安全層級,讓大家可以更安心的使用網站,udn 在會員中心裡加上了 Google 發表隱形 reCAPTCHA 技術。這絕對不是要造成大家的麻煩與困擾,目的是為了讓大家在更安全的環境下使用網站。


但是由於現在瀏覽器的種類與版本繁多,安全機制上線有些需要排除的狀況。已陸續調整大家反應的問題:登入button被切斷只呈現出登字、登入鍵有問題無反應... 。

希望大家見諒!如果使用上有問題,請告訴我們您使用的瀏覽器、版本、載具,我們會整理給工程師,火速的努力排除障礙的!謝謝大家~好感動