wadelilliaa 的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/wadelilliaa/111531686
列印日期:2021/03/08
想去龍亨又怕.....,怎麼辦
2018/04/16 11:47:58

路,不通時,選擇拐彎,心,不快時,選擇看淡;情,漸遠時,選擇隨意。??


有些事,挺一挺,就過去了。有些人,恨一恨,就忘記了。有些苦,笑一笑,就冰釋了。


有顆心,傷一傷,就堅強了。


今天再大的事,到了明天就是小事;今年再大的事,到了明年就是故事;


今生再大的事,到了來世就是傳說,我們最多也就是個有故事的人,


所以生活中、工作中遇到不順的事,


對自己說一聲,今天會過去,明天會到來,新的一天開始。


您好:我今天其實有撥過電話給你,透過朋友牽線介紹我去龍亨面試,


但我身高才155…你笑了笑,我不知道這是什麼意思耶~


是不是面試肯定會被刷下來的...坦白說我很沒信心耶除了臉蛋(朋友說OK)其他都不夠優耶


我在想既然有機會就去試吧但又怕很丟臉...妳覺得我還要去嗎?


如果去衣服該怎麼穿才好?還有環亞百貨從哪上8樓ㄚ?


因為我其實根本不想入這行..我很刻苦耐勞的...

什麼工作都不介意但唯讀"小姐"我真的辦不到,若不是壓力太大...

所以我是真的好不容易才決定..就算明知道將來自己可能這輩子都無法釋懷了...

所以我希望既然都決定要做了就去最好的店家,

畢竟我也不想遇到低級的客人,單單被吃豆腐我都不能接受了

 

何況其它的..可以介紹第二家客人素質高的店嗎?

另外我想問酒店(便服).酒吧...等等八大裡"小姐"的工作性質有何不同還有待遇多少?

哪些地方有"純服務生"嗎?待遇多少?續付保證金制服費嗎?

(我應徵過純服務生說可月入7.8萬但須付保證金和制服因我被騙過)



公主只是名稱吧!一樣是小姐要墊台的對吧?

八大裡有純服務生月入7.8萬的嗎我看過你其他人的留言版..

如果小姐不做S也是月入7.8萬喔!那這樣跟服務生一樣我才不做小姐勒!

 

我知道我很囉唆,但誠心希望你能夠一一為我詳細解答我心中的疑問,

因為我不想走錯路而後悔一輩子.

所以拜託你請不要騙我,要老實跟我說喔!拜託拜託了!

希望你能儘快為我解答謝謝!! 

--------------------------------------------------



小巴:(以下分別回答)



您好:我今天其實有撥過電話給你,透過朋友牽線介紹我去龍亨面試,

但我身高才155...你笑了笑,我不知道這是什麼意思耶~

是不是面試肯定會被刷下來的...坦白說我很沒信心耶除了臉蛋(朋友說OK)其他都不夠優耶

我在想既然有機會就去試吧但又怕很丟臉...



ANS:我想你可以去面試看看拉,聽你說那麼多,我記得我哪天跟你說的,

我笑一笑的意思也不是取笑妳,也請先別誤會,

只是我很尷尬的笑是想說便服店最少最少標準在155,你在低標,

所以這是我尷尬的笑的原因,因為一個女孩子來到我這邊

 

除了自己本身外在條件外,我們還會看你怎麼裝扮到最好。

我也常笑我自己跟一個女人一樣,女性東西一堆,為了就是要把【女生】打扮到最好的程度,

再去面試或上班。所以我尷尬的笑是你可能會在便服店上的比較辛苦些,

也要比別人多努力些。你不用擔心,你去妳朋友那邊試試看吧,

我想有朋友照顧也會比較好些吧^^紓壓會館小姐



妳覺得我還要去嗎?如果去衣服該怎麼穿才好?還有環亞百貨從哪上8樓ㄚ?



ANS:去阿,衣服穿淑女一點或以質感一點,最好上點彩裝較能面試成功。

八樓就從百貨電梯上去就好。



因為我其實根本不想入這行..我很刻苦耐勞的...

什麼工作都不介意但唯讀"小姐"我真的辦不到,若不是壓力太大...

所以我是真的好不容易才決定..就算明知道將來自己可能這輩子都無法釋懷了..

所以我希望既然都決定要做了就去最好的店家,

畢竟我也不想遇到低級的客人,單單被吃豆腐我都不能接受了更何況其它的...

可以介紹第二家客人素質高的店嗎?
舞廳公關
ANS:聽妳這麼說,我想到很多以前的妹妹他們跟我聊過天,

跟你的情況很像,你說的沒錯這會是你一生的回憶,你可以把他想成汙點,

或可以淡淡然認為是個回憶,但在這過程當中自然就會【習慣】

甚至會認為其實並不壞,因為你也是靠自己。

 

這些都是過渡期,我想就像我男生,要去牛郎店脫下半身給別人看的意思一樣,

妳問每個男生,你說有誰肯,但還是有人在作。禮服店兼職

說犧牲少一點不用脫,可能一堆人去。但還是見不得光。

這就是這行的屬性。別想太多,很簡單妳先聽我說,如果台北的便服店你都不習慣,

我想你可以考慮看看你可能不適合作酒店,因為犧牲最少的店可能也不適合妳。

 

即使去便服店還是會遇到毛手毛腳的客人,不管是哪一家。

就算龍亨也是一樣,在認知上最好不要有高級的酒店就會有高級的客人。

我有妹妹在龍亨,也有聽過,姊妹被客人摸的很慘。懂我的意思吧?

我想你可能還沒做好進入這一行的準備,所以你想做最不慘的犧牲。我好像說太多了^^

但我說的意境希望你能大概懂。



哪些地方有"純服務生"嗎?待遇多少?續付保證金制服費嗎?



ANS:服務生也有,跟少爺一樣跳小費,大概月薪四萬左右這樣,性質單純就是收包廂。

清潔整理這樣。我可以幫你介紹,不用花什麼保證金之類的。

去就是上班賺錢,幹麻先花錢。另外便服店的公主也是要壂檯的,

所以你最好有心理準備呢^^|| 我覺得,既然要作就選擇作錢賺多的。

不然你來酒店幹嘛~~懂我低意思吧。