樂天的部落格0611
原文網址:http://blog.udn.com/w4e7h4s7w4/113100066
列印日期:2021/04/15
今日秒殺必買!【宏亞食品】77蜜蘭諾鬆塔12入-3盒
2018/07/07 02:16:51


不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【宏亞食品】77蜜蘭諾鬆塔12入-3盒...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


















一口美味的午茶時光







舒爽的白巧克力包裹著酥鬆的起酥餅,

一口咬下摺疊紗窗,濃濃的奶香瞬間而來,

多層次的酥脆口感加上杏仁果粒,讓人吮指回味,

給你一個美味的午茶時光~



















品牌名稱種類
  • 其它休閒餅乾
口味
  • 甜味
葷/素
  • 葷食
包裝








皇龍建設











摺紗摺疊紗門




時事分享



【鉅亨網記者李宜儒 台北】中磊Q1營收獲利均創歷年同期新高。(鉅亨網記者李宜儒攝)電信寬頻設備廠中磊(5388-TW)公布第1季營運成果,單季營收達88.1億元,較去年同期營收63.47億元,年增率達39%,稅後純益2.82億元,年增率達68%,每股稅後純益達1.17元,營收及獲利分創歷年同期新高。中磊表示,隨著物聯網、高畫質影音串流及巨量資料等新興應用蓬勃發展,帶動頻寬世代更新需求,超寬頻網路(Gigabit)新紀元已然來臨,客戶訂單狀況良好。展望今年整體景氣,中磊表達樂觀的態度,主力產品包括光纖級產品、Cable DOCSIS 3.0設備、整合型IAD產品等出貨暢旺,電信市場佔有率亦持續提升。面對4G LTE行動寬頻及數位匯流趨勢帶來的蓬勃商機,中磊也憑藉其系統整合優勢,積極推出各式新興寬頻應用,包括智能物聯網、4G Small Cell小型基地台及雲端應用等解決方案,協助電信客戶開發市場新契機,持續挹注公司未來營運動能。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀



23412BB649D60224