victorr368350 的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/victorr368350/110317605
列印日期:2018/09/20
非第一人!挾黃金闖關大阪 華航空姐遭開罰遣返
2018/02/14 01:02:19

社會中間/綜合報導

一位華航空姐利用飛大阪的工作勤務,夾藏6千克的黃金條進日本,被日本海關查獲,據傳這個跨國「黃金私運團體」鎖定航空公司組員,文宣在空姐群組間瘋傳,這名空姐應當不是第一個走私黃金入境日本的組員。今(12)日這名華航空姐回到桃園機場,華航回應已經調整員工的勤務,全力配合調查,如果違法屬實,任絕對依公司劃定嚴辦。

xyz
xyz華航默示,針對空服員執勤時攜帶超量黃金遭日本海關查獲,公司第一時候接獲傳遞後,已先行調劑該名空服員後續義務吩咐消磨並全力合營日本海關偵辦,靜待司法調查。xyz
xyz華航也重申,若該員違法屬實,任何違法違紀案件,絕對依公司劃定嚴辦。

▲圖/中央社




文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=348009&PageGroupID=41