victorr368350 的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/victorr368350/110262962
列印日期:2018/06/24
Nokia 7 Plus 渲染圖、價錢、規格完全暴光
2018/02/11 05:49:30

此前, Nokia 承諾會在本屆 MWC 大展上發布一些「極具魅力」的超卓產品。而比來,據外媒報道, Nokia 旗下首款「周全屏」手機 Nokia 7 Plus 已在網上暴光,那麼它屬不屬於魅力產品呢?

從網上 曝光的渲染圖來看, Nokia 7 Plus 將採用現在風行的 18:9 全面屏設計,保留較小的「下巴」和「額頭」,同時採用玻璃背蓋設計、後置指紋辨認和風行的雙鏡頭配備雙色溫閃光燈,外旁觀起來相當大度。而據 GeekBench 跑分庫的信息,Nokia 7 Plus 規格方面,將採用 Snapdragon 660 處理器,配備 4GB RAM+64GB ROM 存儲組合,支援 MicroSD 卡擴大,內置 3000mAh 電池。鏡頭方面,將配備蔡司(Carl Zeiss)認證的 1200萬像素+1300萬像素雙鏡頭,支援兩倍變焦和f/2.0大光圈,同時新增的 Tetracell 手藝加強了低光拍攝實力。

有動靜泄漏, Nokia 7 Plus 將在3月上市,售價將是410歐元連稅(約HK$3930 或 NT$14770)。並且有可能會在香港上市,喜好 Nokia 的朋友,你們心動了嗎?

xyz
xyz
繼續浏覽報道
xyz
xyz

此文章原刊於 Qooah.com

為您保舉更多相幹文章:

Nokia 7 Plus 規格 及 跑分 完整曝光

Nokia 7 plus 完全暴光:18:9 全屏、兩倍光學變焦、專業手動拍照?



以下文章來自: https://tw.news.yahoo.com/nokia-7-plus-%E6%B8%B2%E6%9F%93%E5%9C%96-%E5%83%B9%E6%A0%BC-052516450.html