AVの館:電老大
原文網址:http://blog.udn.com/victoramy/40567791
列印日期:2017/11/24
為 UDN 把脈
2015/12/27 02:18:30

UDN ...化身為辣妹  昨夜裡來託夢..



我久病成良醫,略通醫術。輕握 UDN 左脈..氣息薄弱..


仍未病入膏肓   UDN 辣妹 暫時無須 口對口灌輸真氣 之類 暫按下不提愛你喲!


4 藥方 先試試..


1. 版面設計考慮不周:應開放右鍵 複製。部落格主,為了 保住自己作品不被 擅用親你一下,鎖右鍵。殊為 愚蠢    不智。回應時,有時需要 對應上文,右鍵卻鎖住。哈哈,防君子 不防小人。要我重打 上文一段,No thank you, but NO. 不回總行。鎖右鍵,只是讓想回應的格友不便,對想斷章取義】的壞份子,只需 3 個簡單動作,即能在瀏覽器破解 鎖右鍵。


四年前的 老文 , 給新人的私密語 - 解鎖滑鼠右鍵



呼籲 所有格友 不鎖右鍵.. 也建議電家族 不再提供鎖右鍵功能。


2. 未體視行動上網趨勢:以手機/平板上網已大大超過桌機/筆電,但 UDN 手機/平板 登入及回應,非常不順,如果有人願意如我手機上 先轉為傳統版,在右下角,以肥指在擁擠一團 登入/我的/網路城邦 戳一下 登入...難度有夠高..痛哭


3. 回應/回覆等 Notification/通知,該如 LINE/FB/WECHAT 等等,能即時彈出視窗提醒


4. 瀏覽太久,版面未更新,無法回應...更是 愚蠢至極。花了 10 來分鐘打的回應,就,,,撲通一聲,不見了。當然 ,, 有些撇步能救回..無奈.但 電家族解決技術沒那麼難。這點時間限制,讓回應格主只敢 短短 讚一下, 不敢深入切磋。自廢 部落格 【文藝青年】神功。


這 4 方藥,非大補丸,先安神,再補元氣。


阿 V .. Fox加油


延伸閱讀:  UDN 嗆聲 FB  優迪園 CPR 拉拉手