AVの館:電老大
原文網址:http://blog.udn.com/victoramy/125177927
列印日期:2020/10/28
老情人_1996-04-08
2019/03/19 21:59:27

整理情書,1996 04 08


Amy 隻身在台,兩個女兒跟我在紐澤西念書。


親愛的老公,


本來是極避免寫信,我強迫自己少去想到你,這樣日子會好過些。這也是不去撩撥你,讓你忘了你老婆的存在。畢竟相隔兩地(都快要是地球最遠的距離,台灣&紐澤西)能讓彼此少些相思苦總是好!


但是有些話該讓你明瞭,我蠻喜歡你這種寒酸窘境。


假如你很闊,你會不會有很多的應酬飯局,會不會有很多美女環伺左右,會不會粗俗下流?這是我要擔心你的,更甚者,我知道自己絕對不適合當闊太太,我太討厭在人群中言不及義,太拙於應對打扮。假如哪天你真發了,你終究要嫌棄我這種上不了檯面的人,是吧?反正我對物質要求一向很低,布衣粗食足矣。所以我寧可我們有更多相處時間!



我當然不是熱情如火,善於談情說愛的那型,我不知道「愛不愛」是什麼感覺,但是和你在一起大部分時間,我覺得很適意,輕鬆。百般無忌的話可說可鬧,和你在一起,只求衣可蔽體,食足飽腹,其他真的不重要。而這有何難?


文長待續...


未經許可,偷偷貼上。怒怒怒 


三年前初步整理,Amy 跟我總共有數百封魚雁往返。


版權所有?信是 Amy 寫給我的,版權是 Amy 的還是我的?萬一被告?


Victor  Fox加油