半吊子,就是這個調律
原文網址:http://blog.udn.com/viajante/2385773
列印日期:2020/05/30
接待室
2008/12/20 03:50:51

   前言
接待室:留言區;

『接待室』

可以在文內亦可在留言簿裡,他們皆是訪客。
「留言」有許許多多的方式如靜態(文字)-我最常用的啦!^^///動態(圖)、
雅態(畫),
來表達與陳述。

大部分是問候,道謝及祝福!有時短短一句話能改變他人的想法,所以常期的祝福他人,亦可驚奇的獲得其中的喜悅,相信大至上的人,
不是想獲得他人的誇讚,
謝恩才去做的。

我本身會先以客套的謝法;當稍為了解對方時,便會使用不拘束方式下去交談,因為我覺得互動時,若一直很注重禮節了話,往往會停留在初認識的情況,無法展現出自我. (不是說不尊敬或則沒有禮貌之態)

在說,一直讓對方道謝,自己不但會不好意思還會不知如何答覆,就這樣的客套來客套去,一點也不自然~


結綸:往往因自己小小的舉動,能起發他人的助力與勇氣,這也無可有的啊!
           感謝大家在我這無動力的一小角,佈置的多彩多姿!^^


靈感之源:偶然發現又自己升級了,卻絲毫無感處。
便想借此提高自己對blog的感趣,順便提筆試寫著『糊塗入邦記』!


            糊塗蟲